جار التحميل...

mosque
partly-cloudy
°C,
في الجهات الحكومية

حاكم الشارقة يعتمد 717وظيفة جديدة وبرنامجاً لتأهيل الباحثين عن عمل

01 يونيو 2026 / 2:31 PM
صاحب السمو الشيخ الدكتور سلطان بن محمد القاسمي عضو المجلس الأعلى حاكم الشارقة
download-img
اعتمد صاحب السمو الشيخ الدكتور سلطان بن محمد القاسمي، عضو المجلس الأعلى حاكم الشارقة، توظيف 717 مواطناً ومواطنة في حكومة الشارقة، إلى جانب اعتماد برنامج لتأهيل وتدريب 410 باحثين عن عمل خلال عام 2026.
الشارقة 24:

اعتمد صاحب السمو الشيخ الدكتور سلطان بن محمد القاسمي، عضو المجلس الأعلى حاكم الشارقة، توظيف 717 مواطناً ومواطنة في حكومة الشارقة، ليلتحقوا بـ 633 مواطناً ومواطنة آخرين تم توظيفهم في الحكومة خلال الأشهر الـ 5 الأولى من عام 2026.

كما اعتمد سموه خطة برنامج الشارقة لتأهيل وتدريب الباحثين عن عمل، والتي ستطبق اعتباراً من يونيو وحتى نوفمبر 2026، ويستفيد منها 410 مواطنين، يتقاضى كل منهم مكافأة شهرية قدرها 6 آلاف درهم، بتكلفة إجمالية تبلغ 14 مليوناً و760 ألف درهم.

أعلن عن اعتمادات سموه سعادة عبد الله إبراهيم الزعابي رئيس دائرة الموارد البشرية بالشارقة، في مداخلة عبر برنامج "الخط المباشر" الذي يبث عبر أثير إذاعة وتلفزيون الشارقة.

June 01, 2026 / 2:31 PM

الكلمات المفتاحية

أخبار ذات صلة

Rotate For an optimal experience, please
rotate your device to portrait mode.