جار التحميل...

mosque
partly-cloudy
°C,
37 وحدة إطفاء تكافح النيران

بنغلادش تعلق الرحلات الجوية في مطار دكا الدولي بعد اندلاع حريق

18 أكتوبر 2025 / 6:55 PM
بنغلادش تعلق الرحلات الجوية في مطار دكا الدولي بعد اندلاع حريق
download-img
جانب من الحريق في مطار دكا الدولي
أعلن مسؤولون، أن حريقاً ضخماً اندلع، يوم السبت، في صالة الشحن بمطار دكا الدولي في بنغلادش، مما أجبر السلطات على تعليق جميع الرحلات الجوية، وتحويل بعضها إلى مطارات أخرى، لافتين إلى أن 37 وحدة إطفاء تكافح النيران، التي لم تتسبب بوقوع أضرار في المبنى الرئيس للمطار، لكن سحباً كثيفة من الدخان الأسود تصاعدت فوق المدرج، من دون أن يُعرف سبب الحريق الذي أدى إلى إصابات طفيفة لأربعة أشخاص تم نقلهم إلى المستشفى.

الشارقة 24 – أ ف ب:

اندلع حريق ضخم، يوم السبت، في صالة الشحن بمطار دكا الدولي الرئيس في بنغلادش، مما أجبر السلطات على تعليق جميع الرحلات الجوية، بحسب مسؤولين.

سحب كثيفة من الدخان الأسود

ولم يلحق الحريق، أضراراً بمبنى المطار الرئيس، لكن سحباً كثيفة من الدخان الأسود تصاعدت فوق المدرج، من دون أن يُعرف سبب الحريق على الفور.

37 وحدة إطفاء تكافح الحريق

وأوضح المتحدث باسم خدمة الإطفاء طلحة بن زاسم، أن 37 وحدة إطفاء تكافح الحريق الذي اندلع بعد الظهر، وتطلب لاحقاً إرسال تعزيزات من قوات الأمن.

تحويل الرحلات الجوية

ونقلت صحيفة "ديلي ستار"، عن مسؤولين بالمطار، أنه تم تحويل الرحلات الجوية إلى مطارات أخرى.

وأفاد مينول إحسان، وهو مسؤول في مديرية الصحة، بنقل أربعة أشخاص على الأقل إلى المستشفى، بعد تعرضهم لإصابات طفيفة.

October 18, 2025 / 6:55 PM

الكلمات المفتاحية

أخبار ذات صلة

Rotate For an optimal experience, please
rotate your device to portrait mode.