جار التحميل...

mosque
partly-cloudy
°C,
تم انتشال 171 بينهم 104 ناجين

حصيلة انهيار المدرسة بإندونيسيا تصعد إلى 67 مع انتهاء عمليات البحث

07 أكتوبر 2025 / 1:29 PM
حصيلة انهيار المدرسة بإندونيسيا تصعد إلى 67 مع انتهاء عمليات البحث
download-img

صعدت حصيلة انهيار المدرسة في إندونيسيا إلى 67 ضحية مع انتهاء عمليات البحث، الثلاثاء، بحسب ما أعلن مسؤول في هيئات الإغاثة، وأفاد مدير العمليات في الوكالة الوطنية للبحث والإنقاذ يودهي برامانتيو أن العدد الإجمالي للضحايا الذين جرى انتشالهم ارتفع إلى 171، بينهم 67 وفاة و104 ناجين.

الشارقة 24 - أ.ف.ب:

انتهت الثلاثاء أعمال البحث للعثور على الضحايا في مدرسة إندونيسية انهارت قبل أسبوع، مع ارتفاع الحصيلة النهائية إلى 67 ضحية، على ما أعلن مسؤول في هيئات الإغاثة.

وأفاد مدير العمليات في الوكالة الوطنية للبحث والإنقاذ يودهي برامانتيو أن العدد الإجمالي للضحايا الذين جرى انتشالهم ارتفع إلى 171، بينهم 67 وفاة و104 ناجين.

ومن جانبه، قال محمد سيافي، مدير الوكالة عينها خلال مؤتمر صحافي: "في اليوم التاسع، أنهينا عمليات البحث والإنقاذ للضحايا"، مضيفاً "أزلنا أيضاً كل المواد في المبنى المنهار".

وكانت حصيلة سابقة مساء الاثنين تحدثت عن وفاة 63، ولم يأتِ أي من هذين المسؤولَين على ذكر ما إذا كان لا يزال هناك مفقودون إثر الحادثة. 

وذكر مسؤول في هيئات الإغاثة الاثنين إن ما لا يقل عن 10 أشخاص لا يزالون في عداد المفقودين.

وقد انهار جزء من قسم التعليم الداخلي في مدرسة الخزيني الواقعة في سيدوارجو بجزيرة جاوة، والذي يضم طبقات عدة، الاثنين الفائت فيما كان حوالي 150 تلميذاً متجمعين لأداء صلاة العصر.



October 07, 2025 / 1:29 PM

الكلمات المفتاحية

أخبار ذات صلة

Rotate For an optimal experience, please
rotate your device to portrait mode.