جار التحميل...

mosque
partly-cloudy
°C,
استقبل ابن بريك في واحة الكرامة وأشاد بعلاقات البلدين

ذياب بن محمد يطلع رئيس الوزراء اليمني على بطولات أبناء الإمارات

06 أكتوبر 2025 / 7:30 PM
أشاد سموّ الشيخ ذياب بن محمد بن زايد آل نهيان نائب رئيس ديوان الرئاسة للشؤون التنموية وأسر الشهداء، خلال استقباله، في واحة الكرامة، سالم صالح بن بريك رئيس وزراء الجمهورية اليمنية الشقيقة، بمسيرة العلاقات التي تربط بين البلدين الشقيقين، بينما استمع ابن بريك، إلى شرحٍ عن الواحة ومرافقها التي ترمز إلى بطولات أبناء دولة الإمارات البواسل، وتضحياتهم في سبيل الدفاع عن الوطن وحماية مكتسباته ومنجزاته.

الشارقة 24 – وام:

استقبل سموّ الشيخ ذياب بن محمد بن زايد آل نهيان نائب رئيس ديوان الرئاسة للشؤون التنموية وأسر الشهداء، في واحة الكرامة، سالم صالح بن بريك رئيس وزراء الجمهورية اليمنية الشقيقة، ضمن زيارته الرسمية للدولة حالياً.

واستعرض رئيس الوزراء اليمني، يرافقه سموّ الشيخ ذياب بن محمد بن زايد آل نهيان، حرس الشرف الذي اصطفَّ لتحيته، ثمَّ وضع إكليلاً من الزهور أمام نصب الشهيد.

بطولات أبناء الإمارات البواسل وتضحياتهم

واستمع ابن بريك، إلى شرحٍ عن واحة الكرامة ومرافقها التي ترمز إلى بطولات أبناء دولة الإمارات البواسل وتضحياتهم في سبيل الدفاع عن الوطن وحماية مكتسباته ومنجزاته.

إشادة بالعلاقات بين البلدين الشقيقين

وأشاد سموّ الشيخ ذياب بن محمد بن زايد آل نهيان، بهذه المناسبة، بمسيرة العلاقات التي تربط دولة الإمارات العربية المتحدة والجمهورية اليمنية الشقيقة في كافة المجالات، بدعم وتوجيهات قيادتَي البلدين لتحقيق المصلحة المشتركة للشعبين الشقيقين.

واحة الكرامة تجسِّد عرفان ووفاء قيادة الإمارات لأبطالها

وأشار سموّه، إلى أنَّ واحة الكرامة تجسِّد في دلالاتها العميقة عرفان ووفاء قيادة دولة الإمارات لأبطالها الذين قدَّموا أرواحهم الغالية فداءً للوطن وترابه الطاهر، إضافةً إلى أنها رمز لشِيَم البطولة والشجاعة والبذل التي تتمسَّك بها الأجيال الإماراتية بفخر واعتزاز.

وفي ختام الجولة، سجَّل رئيس الوزراء اليمني كلمةً في سجِّل الزوّار، عبَّر فيها عن تقديره لشهداء دولة الإمارات العربية المتحدة.

October 06, 2025 / 7:30 PM

الكلمات المفتاحية

أخبار ذات صلة

Rotate For an optimal experience, please
rotate your device to portrait mode.