أفادت جواهر الجروان، مدير إدارة الاتصال الحكومي في دائرة الطيران المدني بالشارقة بأن الدائرة احتفلت بيوم الإمارات للطيران المدني، في إطار تكريم الإنجازات المتلاحقة لقطاع الطيران وتخليداً للحدث التاريخي الذي شهدته الإمارة عام 1932، وهو هبوط أول طائرة على أرض الدولة.
الشارقة24_عبدالحميد أبونصر:
احتفلت دائرة الطيران المدني بالشارقة بيوم الإمارات للطيران المدني، في إطار تكريم الإنجازات المتلاحقة لقطاع الطيران وتخليداً للحدث التاريخي الذي شهدته الإمارة عام 1932، وهو هبوط أول طائرة على أرض الدولة.
وأوضحت جواهر الجروان، مدير إدارة الاتصال الحكومي بالدائرة في تصريحات لـ"الشارقة 24 أن هذا الاحتفال يهدف إلى تسليط الضوء على الإنجازات الرائدة للقطاع. وأضافت أنه انطلاقاً من هذا الهدف، تم إنشاء جناح خاص في "سيتي سنتر الزاهية" لتعريف الجمهور برسالة الدائرة وخدماتها وأبرز إنجازاتها.
وفي الختام، وجهت الجروان دعوة مفتوحة لجميع زوار المركز لتفعيل الجناح والمشاركة في الفعاليات، حيث أتاحت لهم فرصة الفوز بجوائز قيمة تزامناً مع هذا اليوم الخاص.