جار التحميل...
الشارقة 24:
توجه معالي الدكتور أحمد بالهول الفلاسي وزير الرياضة رئيس مجمع كليات التقنية العليا، بالتهنئة والتقدير إلى كافة المعلمين والمعلمين بمناسبة يومهم العالمي، الذي يصادف الخامس من أكتوبر من كل عام، مشيراً معاليه، في تصريح له بهذه المناسبة، إلى أن كل معلم في كل مدرسة وجامعة ومؤسسة تعليمية، يحمل رسالة بناء الأجيال وتشكيل العقول وبناء المهارات، فالمعلم يزرع بذرة النجاح في الحاضر، ليحصدها الوطن ازدهاراً في مستقبله.
وأوضح معالي الدكتور الفلاسي قائلاً: نؤمن في كليات التقنية العليا بأن جودة التعليم وتميز خريجينا يعتمد بشكل أساسي على كفاءة المعلمين وقدرتهم على الابتكار لتزويد الطلبة بعلوم المستقبل وإعدادهم لمواجهة تحدياته واقتناص فرصه.
وأضاف معاليه، مع احتفالنا بيوم المعلم العالمي، نجدد التزامنا بتقدير المعلمين والاستثمار في قدراتهم، وتوفير بيئة محفزة تحفزهم على التطور والإبداع، فبالمعلمين ومعهم، نبني اقتصاد المستقبل القائم على المعرفة، وننشئ أجيالاً ومجتمعات رائدة تحمل طموحات الإمارات إلى العالم.