استعاد أتلتيكو مدريد، نغمة الانتصارات في الدوري الإسباني لكرة القدم بفوزه على ضيفه رايو فايكانو 3-2 ضمن المرحلة السادسة.
الشارقة 24 – أسعد خليل:
قاد المهاجم الدولي الأرجنتيني خوليان ألفاريس بإحرازه ثلاثية "هاتريك" فريقه أتلتيكو مدريد إلى فوز مثير على ضيفه رايو فايكانو 3-2 ضمن المرحلة السادسة من الدوري الإسباني لكرة القدم وعلى بعد ثلاثة أيام من مواجهته أمام جاره ريال مدريد السبت.
وحقّق "روخيبلانكوس" فوزه الثاني في 6 مباريات مقابل 3 تعادلات وخسارة، رافعاً رصيده الى تسع نقاط في المركز الـ8.
في المقابل، احتل فايكانو المركز الـ 14 بخمس نقاط.
وبعد أن منحه ألفاريس الذي أضاع ركلة جزاء خلال التعادل المحبط أمام ريال مايوركا الأسبوع الماضي، التقدم أولاً (15)، نجح الضيوف في قلب تأخرهم الى تقدم بعد أن فرض بيب تشافاريا التعادل قبل نهاية الشوط الأول بهدف مذهل من تسديدة صاروخية من مسافة بعيدة في الزاوية العليا لمرمى الحارس السلوفيني يان أوبلاك (45+1) قبل أن يقتنص البديل ألفارو غارسيا الأسبقية (77).
لكن ألفاريس أبعد شبح الخسارة الثانية عن أتلتيكو بإدراكه التعادل بعد ثلاث دقائق، قبل أن يقود بنفسه فريق مواطنه المدرب دييغو سيميوني لحصد ثلاث نقاط ثمينة بتسجيله هدفه الشخصي الثالث في وقت متأخر (88).
ريال سوسييداد
وحقّق ريال سوسييداد المتعثر فوزه الأول هذا الموسم على حساب ريال مايوركا المتقهقر أيضا بهدف واحد سجله المهاجم ميكيل أويارسابال (49).
ورفع سوسييداد رصيده إلى 5 نقاط في المركز السادس عشر، بينما تجمّد رصيد مايوركا عند نقطتين في المركز التاسع عشر قبل الأخير.
وفي مباراة أخرى، تعادل خيتافي وديبورتيفو ألافيس 1-1.