جار التحميل...

mosque
partly-cloudy
°C,
عن عرض "17 ساعة"

مسرح الشارقة الوطني يحصد جائزتين في مهرجان الإسكندرية الدولي

22 سبتمبر 2025 / 10:31 PM
مسرح الشارقة الوطني يحصد جائزتين في مهرجان الإسكندرية الدولي
download-img
خلال تكريم الفائزين
حصدت مسرحية "17 ساعة" لمسرح الشارقة الوطني جائزتين وشهادة تقديرية، خلال مشاركتها في الدورة الخامسة عشرة من مهرجان الإسكندرية الدولي للمسرح، التي أقيمت في مدينة الإسكندرية بجمهورية مصر العربية، برعاية وزارة الثقافة المصرية.

الشارقة 24 – وام:

فازت مسرحية "17 ساعة" لمسرح الشارقة الوطني بجائزتين وشهادة تقديرية، خلال مشاركتها في الدورة الخامسة عشرة من مهرجان الإسكندرية الدولي للمسرح، التي أقيمت في مدينة الإسكندرية بجمهورية مصر العربية، برعاية وزارة الثقافة المصرية.

جائزة أفضل ديكور وجائزة أفضل ممثلة في دور أول

وحصل العرض - الذي أقيم على مسرح الليسيه - وسط حضور جماهيري واسع، على جائزة أفضل ديكور ونالها الفنان ماجد المازمي، وجائزة أفضل ممثلة في دور أول وفازت بها الفنانة دلال شرايبي، فيما مُنح الفنان نصر الدين عبيدي شهادة تقديرية عن أدائه في العمل.

إعداد وإخراج عبد الله محمد

تأتي المسرحية، وهي من إعداد وإخراج عبد الله محمد، مقتبسة عن نص "تخريف ثنائي" للكاتب الفرنسي يوجين يونسكو، ويُجسّد العرض بأسلوب كاريكاتيري الصراعات اليومية بين زوجين حديثي الزواج، لتكشف من خلال التفاصيل البسيطة عمق الجهل بالمآسي والصراعات الكبرى المحيطة بهما.

September 22, 2025 / 10:31 PM

الكلمات المفتاحية

أخبار ذات صلة

Rotate For an optimal experience, please
rotate your device to portrait mode.