جار التحميل...

mosque
partly-cloudy
°C,
بنتيجة 3-1 ...

ميسي يقود إنتر ميامي للفوز على سياتل ساوندرز في الدوري الأميركي

17 سبتمبر 2025 / 11:31 AM
ميسي يقود إنتر ميامي للفوز على سياتل ساوندرز في الدوري الأميركي
download-img
اكتسح إنتر ميامي، نظيره سياتل ساوندرز 3-1 ضمن الدوري الأميركي لكرة القدم (أم أل أس) .
الشارقة 24 – أسعد خليل:
 
سجّل الأرجنتيني ليونيل ميسي هدفاً وصنع آخر لإنتر ميامي في الفوز على سياتل ساوندرز 3-1 ضمن الدوري الأميركي لكرة القدم (أم أل أس)، في إعادة لنهائي كأس الرابطتين الأميركية-المكسيكية الذي حسمه سياتل (3-0) وشابه شجار بسبب الأوروغوياني لويس سواريز
 
قدّم المهاجم البالغ 38 عاماً والذي تألق مع برشلونة الإسباني وقاد منتخب بلاده إلى التتويج بكأس العالم 2022، تمريرة حاسمة للإسباني جوردي ألبا في الدقيقة 12، ثم سجّل هدفاً في الدقيقة 41، مانحاً ميامي تقدماً بهدفين نظيفين في الشوط الأول.
 
وأضاف إيان فراي هدفا ثالثا في الدقيقة 52 مانحاً ميامي التقدم 3-0، قبل تقليص سياتل الفارق عبر لاعب الوسط المكسيكي أوبيد فارغاس في الدقيقة 69.
 
وكان ساوندرز قد أسقط ميامي 3-0 في 31 أغسطس في سياتل، للظفر بلقب كأس الرابطتين الأميركية-المكسيكية، قبل نشوب شجار جماعي بصق خلاله سواريز على أحد أعضاء الجهاز الفني للفريق الفائز.
 
وتراجع إنتر ميامي إلى المركز الثامن في ترتيب المنطقة الشرقية بخسارته 0-3 أمام شارلوت السبت، لكن بانتصاره على سياتل، حقق فوزه الرابع عشر مقابل ست هزائم ,7 تعادلات، رافعاً بذلك رصيده إلى 49 نقطة في المركز الخامس، مبتعداً بفارق 8 نقاط عن فيلادلفيا صاحب المركز الأول في المنطقة الشرقية، مع 3 مباريات مؤجلة لميسي وزملائه.
 

September 17, 2025 / 11:31 AM

الكلمات المفتاحية

أخبار ذات صلة

Rotate For an optimal experience, please
rotate your device to portrait mode.