جار التحميل...

mosque
partly-cloudy
°C,
بهدفين دون رد..

أرسنال الإنجليزي يفوز على بلباو في الجولة الأولى من الأبطال

17 سبتمبر 2025 / 9:15 AM
أرسنال الإنجليزي يفوز على بلباو في الجولة الأولى من الأبطال
download-img
استهل أرسنال الإنجليزي، مشواره في دوري أبطال أوروبا هذا الموسم بفوزه على أتلتيك بلباو الإسباني 2-0.

الشارقة 24 – أسعد خليل:

عاد أرسنال الإنجليزي من الباسك بفوز ثمين على أتلتيك بلباو الإسباني 2-0 بفضل البديلين البرازيلي غابريال مارتينيلي والبلجيكي لياندرو تروسار صاحبي الهدفين، وذلك في الجولة الأولى من دور المجموعة الموحدة من مسابقة دوري أبطال أوروبا لكرة القدم.
 
بمشاركة الثلاثي الهجومي الجديد السويدي فيكتور يوكيريس وإيبيريتشي إيزي ونوني مادويكي، عجز أرسنال الذي بلغ نصف النهائي الموسم الماضي بعد مسيرة رائعة أطاح خلالها ريال مدريد الإسباني حامل اللقب من ربع النهائي بالفوز عليه ذهاباً وإياباً قبل أن ينتهي المشوار على يد باريس سان جيرمان الفرنسي، عن الوصول إلى الشباك.
 
ولجأ مدربه الإسباني ميكل أرتيتا إلى تروسار ومارتينيلي، فكانا على الموعد بافتتاح الثاني للتسجيل من لمسته الأولى في الدقيقة 72 بتمريرة من البلجيكي، قبل أن يرد له الجميل ويمرر له كرة الهدف الثاني في الدقيقة 87، ليؤمِّن الفوز لفريقه. 

وبهذا الانتصار، بات أرسنال أول فريق في تاريخ المسابقة يحقق 6 انتصارات متتالية على فرق إسبانية، إذ قبل فوزيه الموسم الماضي على ريال مدريد، تغلب على إشبيلية مرتين عام 2023 ثم جيرونا في النسخة الماضية.

September 17, 2025 / 9:15 AM

أخبار ذات صلة

Rotate For an optimal experience, please
rotate your device to portrait mode.