جار التحميل...

mosque
partly-cloudy
°C,
أشاد بالتنظيم وعدد المشاركات الدولية في الحدث

ذياب بن محمد يزور النسخة الـ 22 من معرض أبوظبي للصيد والفروسية

04 سبتمبر 2025 / 8:27 PM
ذياب بن محمد يزور النسخة الـ 22 من معرض أبوظبي للصيد والفروسية
download-img
زار سمو الشيخ ذياب بن محمد بن زايد آل نهيان، نائب رئيس ديوان الرئاسة للشؤون التنموية وأسر الشهداء، فعاليات النسخة الـ 22 من معرض أبوظبي الدولي للصيد والفروسية، المقام في مركز أبوظبي الوطني للمعارض "أدنيك". وتجوّل سموه في أروقة المعرض الذي يشهد مشاركة واسعة من 68 دولة عبر 15 قطاعاً متخصصاً، واطّلع على أحدث المعروضات والابتكارات التي تعكس التزام الحدث بـ الاستدامة والحفاظ على التراث الثقافي والبيئي.

الشارقة 24 وام:

زار سموّ الشيخ ذياب بن محمد بن زايد آل نهيان، نائب رئيس ديوان الرئاسة للشؤون التنموية وأسر الشهداء، النسخة الـ 22 من معرض أبوظبي الدولي للصيد والفروسية، التي تعقد فعالياتها في مركز أدنيك أبوظبي.

وقام سموّه بجولة في المعرض، الذي يستقطب 68 بلداً للمشاركة في 15 قطاعاً، واطلع على أحدث معروضات الحدث التي تبرز الابتكار والاستدامة والحفاظ على التراث.

وأشاد سموّ الشيخ ذياب بن محمد بن زايد آل نهيان بجودة تنظيم الحدث والمشاركة الدولية الواسعة فيه، ما يسهم في ترسيخ مكانة المعرض وأهميته الثقافية على الساحة العالمية.

September 04, 2025 / 8:27 PM

الكلمات المفتاحية

أخبار ذات صلة

Rotate For an optimal experience, please
rotate your device to portrait mode.