جار التحميل...

mosque
partly-cloudy
°C,
أكد رفضه القاطع لجميع الأعمال الإرهابية المتنافية مع تعاليم الإسلام

"حكماء المسلمين" يدين بشدة الهجوم الإرهابي على مسجد في نيجيريا

22 أغسطس 2025 / 12:28 AM
صورة بعنوان: "حكماء المسلمين" يدين بشدة الهجوم الإرهابي على مسجد في نيجيريا
download-img
أصدر مجلس حكماء المسلمين بياناً، الخميس، أدان خلاله الهجوم الإرهابي الذي استهدف مسجداً في شمال نيجيريا، وأسفر عن مقتل عدد من الأشخاص الأبرياء، وأكد المجلس رفضه القاطع لمثل هذه الأعمال الإرهابية التي تتنافى مع تعاليم الإسلام السمحة وكافة الشرائع السماوية والمواثيق والأعراف الدولية، التي تنهى عن المساس بدُور العبادة، وتدعو إلى حمايتها وصونها واحترامها.
الشارقة 24 - وام:
 
أدان مجلس حكماء المسلمين برئاسة فضيلة الإمام الأكبر الأستاذ الدكتور أحمد الطيب، شيخ الأزهر الشريف، الهجوم الإرهابي الذي استهدف مسجداً في شمال نيجيريا، وأسفر عن مقتل عدد من الأشخاص الأبرياء.
 

ضرورة التصدي بحزم للجماعات المتطرفة الساعية لنشر الدمار

 
وأكد المجلس، في بيان أصدره الخميس، رفضه القاطع لمثل هذه الأعمال الإرهابية التي تتنافى مع تعاليم الإسلام السمحة وكافة الشرائع السماوية والمواثيق والأعراف الدولية، التي تنهى عن المساس بدُور العبادة، وتدعو إلى حمايتها وصونها واحترامها، مطالباً بضرورة التصدي بحزم للجماعات المتطرفة التي تسعى لنشر الدمار، والخراب، وزعزعة الأمن، والاستقرار، وتعزيز الجهود لمواجهة الفكر المتطرف ونشر قيم الحوار، والتسامح، والتعايش، والسلام.
 

تقديم التعازي لنيجيريا قيادة وشعباً

 
وأعرب المجلس عن خالص التعازي لنيجيريا قيادة وشعباً في ضحايا هذا الهجوم الغادر، سائلاً المولى عز وجل أن يلهم أهلهم وذويهم الصبر والسلوان.
August 22, 2025 / 12:28 AM

أخبار ذات صلة

Rotate For an optimal experience, please
rotate your device to portrait mode.