جار التحميل...

mosque
partly-cloudy
°C,
بسبب الإصابة

يوفنتوس يخسر جهود ميريتي مع بداية الموسم الجديد من الدوري الإيطالي

15 أغسطس 2025 / 11:43 AM
يوفنتوس يخسر جهود ميريتي مع بداية الموسم الجديد من الدوري الإيطالي
download-img
أعلن يوفنتوس الإيطالي، غياب لاعب وسطه الشاب فابيو ميريتي، عن بداية الدوري الإيطالي لكرة القدم، وذلك بسبب إصابة عضلية تعرض لها خلال مباراة ودية ضد فريق الشباب في النادي.
الشارقة 24 – أسعد خليل: 
 
خسر يوفنتوس جهود لاعب وسطه الشاب فابيو ميريتي الذي سيغيب عن بداية الدوري الإيطالي لكرة القدم، وذلك بسبب إصابة عضلية تعرض لها خلال مباراة ودية ضد فريق الشباب في النادي (نيكست جين).
 
وقال عملاق تورينو الذي يبدأ مشواره في الدوري المحلي الأحد على أرضه ضد بارما، في بيان "خضع فابيو ميريتي لفحوص إشعاعية في مركز "جاي ميديكال" إثر إصابته العضلية التي تعرض لها خلال مباراة يوفنتوس الودية مع "نيكست جين" (فريق الشباب). وكشفت الفحوص عن تمزق عضلي طفيف في العضلة شبه الوترية لفخذه الأيمن. سيخضع لفحوص إضافية خلال 10-15 يوماً لتحديد المدة الدقيقة للتعافي".
 
ومن المتوقع أن يغيب ابن الـ22 عاماً عن الملاعب لمدة شهر بسبب هذه الإصابة التي قد تؤثر على مسعى يوفنتوس لبيعه هذا الصيف، وسط حديث عن الوصول المفاوضات مع نابولي بطل الدوري إلى مراحل متقدمة من أجل ضمه مقابل 14 مليون يورو.
 
ولعب ميريتي في الفرق العمرية ليوفنتوس منذ 2011 قبل ترقيته إلى صفوف الكبار عام 2021، لكنه أمضى الموسم الماضي معاراً إلى جنوى حيث خاض 25 مباراة في الدوري سجل خلالها ثلاثة أهداف.
 
وبالمجمل، دافع ميريتي عن ألوان الفريق الأول ليوفنتوس في 75 مباراة ضمن كافة المسابقات سجل خلالها هدفين.

August 15, 2025 / 11:43 AM

أخبار ذات صلة

Rotate For an optimal experience, please
rotate your device to portrait mode.