في حصيلة مأساوية، وصل عدد وفيات الأمطار الموسمية العنيفة التي ضربت شمال باكستان إلى 200 شخص خلال 24 ساعة، بحسب ما أعلنت هيئة إدارة الكوارث، الجمعة، وتسببت الأمطار الغزيرة في فيضانات مفاجئة وانزلاقات تربة، ألحقت دماراً بالمنازل والبنى التحتية، وسط تحذيرات من استمرار سوء الأحوال الجوية في الأيام المقبلة.
الشارقة 24 – أ. ف. ب:
تسبّبت الأمطار الغزيرة التي تضرب شمال باكستان في وفاة 194 شخصاً على الأقل خلال 24 ساعة، وفقا لآخر حصيلة صادرة عن السلطات الجمعة، ما يرفع عدد الوفيات منذ بدء الموسم الماطر في أواخر يونيو إلى أكثر من 500 شخص.
وسُجّل وفاة 180 شخصاً على الأقل في ولاية خيبر بختونخوا الجبلية وحدها، حسب ما أفادت هيئة إدارة الكوارث الإقليمية. ومات 9 أشخاص في الشطر الباكستاني من كشمير، بينما توفي 5 آخرون في منطقة غلغت بالتستان السياحية.