جار التحميل...

mosque
partly-cloudy
°C,
قادماً من يوفنتوس الإيطالي

نادي مرسيليا يتعاقد مع الأميركي تيموثي وياه على سبيل الإعارة

07 أغسطس 2025 / 10:51 AM
نادي مرسيليا يتعاقد مع الأميركي تيموثي وياه على سبيل الإعارة
download-img
أعلن نادي مرسيليا الفرنسي، تعاقده مع الأميركي تيموثي وياه على سبيل الإعارة قادماً من يوفنتوس الإيطالي مع خيار الشراء.
الشارقة 24 – أسعد خليل: 
 
انضم الدولي الأميركي تيموثي وياه على سبيل الإعارة إلى مرسيليا قادماً من يوفنتوس الإيطالي مع خيار الشراء، بحسب ما أكد النادي الفرنسي.
 
ويأتي انضمام الجناح البالغ 25 عاماً بصفقة إعارة مقابل مليون يورو، مع خيار الشراء مقابل 14 مليون يورو (16 مليون دولار أميركي)، وفق ما ذكرته العديد من وسائل الإعلام.
 
ولعب نجل اللاعب الإفريقي الوحيد الفائز بجائزة الكرة الذهبية في التاريخ ورئيس ليبيريا السابق جورج وياه، في صفوف نادي "السيدة العجوز" منذ عام 2023.
 
بدأ اللاعب المولود في نيويورك في عام 2000 مسيرته مع باريس سان جيرمان الفرنسي في سن الـ 14، قبل أن يوقّع عقده الاحترافي الأول معه في 2017.
 
وبعد موسمين، انتقل الى صفوف سلتيك الإسكتلندي حيث فاز معه بثنائية الدوري والكأس في 2019، قبل أن ينتقل إلى ليل حيث فاز معه أيضاً بلقب الدوري الفرنسي في 2021.
 
وبات وياه الذي مثّل المنتخب الأميركي في 44 مباراة دولية سادس صفقة لمرسيليا في سوق الانتقالات الحالي.
August 07, 2025 / 10:51 AM

الكلمات المفتاحية

أخبار ذات صلة

Rotate For an optimal experience, please
rotate your device to portrait mode.