جار التحميل...

mosque
partly-cloudy
°C,
لعدم امتثالها لأنظمة ومعايير سلوك السوق وحماية المستهلك

مصرف الإمارات المركزي يفرض غرامة مالية على شركة تمويل

06 أغسطس 2025 / 5:56 PM
مصرف الإمارات العربية المتحدة المركزي
download-img
مصرف الإمارات العربية المتحدة المركزي
أعلن مصرف الإمارات العربية المتحدة المركزي، فرض غرامة مالية على إحدى شركات التمويل، بلغت قيمتها 600 ألف درهم، بناءً على نتائج عمليات التفتيش التي أظهرت وجود مخالفات تتعلق بعدم امتثالها لأنظمة ومعايير سلوك السوق وحماية المستهلك.

الشارقة 24 – وام:

فرض مصرف الإمارات العربية المتحدة المركزي، غرامة مالية على إحدى شركات التمويل، بلغت قيمتها 600 ألف درهم بموجب المادة 137 من المرسوم بقانون اتحادي رقم 14 لسنة 2018 في شأن المصرف المركزي وتنظيم المنشآت والأنشطة المالية وتعديلاته.

عدم الامتثال لأنظمة ومعايير سلوك السوق وحماية المستهلك

وتأتي الغرامة المالية، بناءً على نتائج عمليات التفتيش التي أجراها المصرف المركزي، والتي أظهرت وجود مخالفات تتعلق بعدم امتثال شركة التمويل لأنظمة ومعايير سلوك السوق وحماية المستهلك.

ضمان التزام كافة شركات التمويل بالتشريعات السارية في الدولة

ويعمل المصرف المركزي، من خلال مهامه الرقابية والتنظيمية، على ضمان التزام كافة شركات التمويل، وموظفيها بالتشريعات السارية في الدولة، والأنظمة والمعايير المعتمدة من قبله، بهدف الحفاظ على شفافية ونزاهة قطاع التمويل، وحماية واستقرار المنظومة المالية للدولة.

August 06, 2025 / 5:56 PM

أخبار ذات صلة

Rotate For an optimal experience, please
rotate your device to portrait mode.