جار التحميل...

mosque
partly-cloudy
°C,
تعقدان جولة ثالثة من المحادثات في ستوكهولم الاثنين

بكين وواشنطن تعتزمان تمديد هدنة الرسوم الجمركية 90 يوماً

27 يوليو 2025 / 10:57 PM
بكين وواشنطن تعتزمان تمديد هدنة الرسوم الجمركية 90 يوماً
download-img
الوفدان الأميركي والصيني في محادثات تجارية سابقة بجنيف "أرشيفية"
توقعت مصادر مطلعة، اليوم الأحد، أن تمدد بكين وواشنطن هدنة الرسوم الجمركية بينهما لمدة ثلاثة أشهر أخرى، خلال المحادثات التجارية التي ستستضيفها ستوكهولم، اعتباراً من يوم غدٍ الاثنين.

الشارقة 24 – رويترز:

ذكرت مصادر مطلعة، اليوم الأحد، أنه من المتوقع أن تمدد بكين وواشنطن هدنة الرسوم الجمركية بينهما لمدة ثلاثة أشهر أخرى، خلال المحادثات التجارية التي ستستضيفها ستوكهولم، اعتباراً من يوم غدٍ الاثنين.

عدم فرض رسوم جمركية جديدة أو اتخاذ أي إجراءات أخرى

وأضافت المصادر، أن الولايات المتحدة والصين ستتفقان على عدم فرض رسوم جمركية جديدة أو اتخاذ أي إجراءات أخرى قد تزيد من تصعيد الحرب التجارية بينهما، خلال فترة التمديد المتوقعة، وأضافت أن الوفد الصيني سيضغط في الاجتماع على المفاوضين التجاريين للولايات المتحدة بشأن الرسوم الجمركية المتعلقة بالفنتانيل، رغم أن مباحثات سابقة في جنيف ولندن ركزت على تهدئة التوتر.

جولة محادثات ثالثة في ستوكهولم

ومن المقرر أن تُعقد الجولة الثالثة من المحادثات الأميركية الصينية في ستوكهولم، غداً الاثنين، وذلك في إطار مساع لمعالجة الخلافات الاقتصادية المستمرة بين البلدين.

July 27, 2025 / 10:57 PM

أخبار ذات صلة

Rotate For an optimal experience, please
rotate your device to portrait mode.