في حوادث متكررة، صدمت "سيارة مجهولة" حشداً في هوليوود صباح السبت مخلفة 28 جريحاً بعضهم في "حال حرجة"، بحسب ما أعلن جهاز الإطفاء في لوس أنجليس، وهرع أكثر من 100 عنصر إطفاء إلى مكان الحادث في شرق هوليوود، حيث كان 3 أشخاص في حالة حرجة و6 إصاباتهم بالغة، وفقاً للمصدر ذاته، ولم يوضح المصدر سبب الحادث.
الشارقة 24 – أ.ف.ب:
صدمت "سيارة مجهولة" حشداً في هوليوود باكرا صباح السبت موقعة 28 جريحا بعضهم في "حال حرجة"، بحسب ما أعلن جهاز الإطفاء في لوس أنجليس.
وتوجّه أكثر من 100 عنصر إطفاء إلى مكان الحادث في شرق هوليوود، حيث كان 3 أشخاص في حالة حرجة و6 إصاباتهم بالغة، وفقا للمصدر ذاته.
ولم يوضح المصدر سبب الحادث.
ومن جانبها، نقلت شبكة "إي بي سي نيوز" عن الشرطة قولها إنّ التحقيقات الأولية تشير إلى أنّ السائق فقد وعيَه وصدم حشداً خارج نادٍ ليلي.
وتقع المنطقة التي وقع فيها الحادث على مقربة من أماكن مزدحمة مثل "بوليفارد صن سيت" و"ووك أوف فايم" الرصيف الذي تمّ تزيين أرضيته بنجوم تحمل أسماء شخصيات سينمائية.