جار التحميل...

mosque
partly-cloudy
°C,
في قاعة سويحان

نهيان بن مبارك يحضر أفراح المشغوني والمزروعي في سويحان

13 يونيو 2025 / 10:04 PM
نهيان بن مبارك يحضر أفراح المشغوني والمزروعي في سويحان
download-img
حضر معالي الشيخ نهيان بن مبارك آل نهيان، وزير التسامح والتعايش، اليوم الجمعة، حفل الاستقبال الذي أقامته عائلة المرحوم سيف معضد سيف المشغوني، في قاعة أفراح سويحان، بمناسبة زفاف نجلهم "عمير" إلى كريمة السيد علي محمد المزروعي.
الشارقة 24 - وام:
 
حضر معالي الشيخ نهيان بن مبارك آل نهيان، وزير التسامح والتعايش، اليوم الجمعة، حفل الاستقبال الذي أقامته عائلة المرحوم سيف معضد سيف المشغوني، بمناسبة زفاف نجلهم "عمير" إلى كريمة السيد علي محمد المزروعي.
 
 
وأقيم الحفل في قاعة أفراح سويحان، بحضور جمع غفير من الأهل والأصدقاء والمدعوين، الذين شاركوا العريسين وذويهما فرحتهم بهذه المناسبة السعيدة.
 
 
وقدّم معالي الشيخ نهيان بن مبارك آل نهيان التهاني والتبريكات للعريسين وذويهما، متمنيًا لهما حياة أسرية سعيدة ومستقرة، وأن يرزقهما الله الذرية الصالحة، داعيًا المولى عز وجل أن يديم على دولة الإمارات نعمة الأمن والرخاء والازدهار.
 
من جانبهم، عبّر ذوو العريسين عن خالص شكرهم وتقديرهم لمعالي الشيخ نهيان بن مبارك آل نهيان على حضوره ومشاركته أفراحهم، معربين عن بالغ اعتزازهم بنهج التواصل والترابط الأصيل مع أبناء الوطن.
 
وتخلل الحفل عدد من الفقرات التراثية والفنية، شملت عروضًا من الفنون الشعبية الإماراتية، إلى جانب الأهازيج واللوحات الفولكلورية التي أضفت على المناسبة أجواءً من الفرح والأصالة.
June 13, 2025 / 10:04 PM

أخبار ذات صلة

Rotate For an optimal experience, please
rotate your device to portrait mode.