جار التحميل...

mosque
partly-cloudy
°C,
للارتقاء بإمكاناتهم إلى المستوى الدولي

"الشارقة الرياضي" يبحث رعاية الموهوبين مع اللجنة الأولمبية الوطنية

03 يونيو 2025 / 5:07 PM
"الشارقة الرياضي" يبحث رعاية الموهوبين مع اللجنة الأولمبية الوطنية
download-img
بحث مجلس الشارقة الرياضي، مع اللجنة الأولمبية الوطنية، سبل التعاون في مجال رعاية الموهوبين وتطوير مستوياتهم والارتقاء بإمكاناتهم إلى المستوى الدولي، والاستثمار الأمثل لمنشآت وأدوات البنية التحتية الرياضية المتطورة في الإمارة. جاء ذلك خلال اجتماع مشترك تم عقده في مقر اللجنة الأولمبية الوطنية.
الشارقة 24:
 
عقد مجلس الشارقة الرياضي، اجتماع مشترك مع اللجنة الأولمبية، ضم ممثلو إدارة شؤون الرياضة والتطوير بالمجلس وممثلي اللجنة الفنية الأولمبية، حيث تم استعراض مجالات التعاون وآليات تنسيق الجهود لتطوير مستويات الموهوبين والارتقاء بإمكاناتهم إلى المستوى الدولي، والاستثمار الأمثل لمنشآت وأدوات البنية التحتية الرياضية المتطورة في الإمارة.
 
حضر الاجتماع من جانب المجلس كل من: محمد عبيد الحصان مدير إدارة شؤون الرياضة والتطوير، وإبراهيم سيف بن غافان رئيس قسم الاحتراف، ومحمد أسد منسق إداري، والإخصائيان عماد عثمان والوليد بن محمد المشحوط، ومن جانب اللجنة الأولمبية كل من: ناصر التميمي رئيس اللجنة الفنية عضو مجلس الإدارة، وبطي العبدولي مدير شؤون الاتحادات الرياضية، وأحمد الطيب مدير الشؤون الرياضية والفنية، وراشد محمد عبد الله عضو اللجنة الفنية.
 
وأكد محمد عبيد الحصان؛ أن الاجتماع تم بتوجيه من سعادة عيسى هلال الحزامي، رئيس المجلس، بهدف تحقيق التكامل في الخطط والبرامج بين المجلس واللجنة، وقال إن المحصلة جاءت إيجابية للغاية، حيث تم الاتفاق على الخطوط العريضة للعمل المشترك؛ بعد استعراض الخطوات التي قطعها الجانبان في هذا السبيل، والدور الذي ستقوم به الاتحادات المعنية بالنسبة للاعبين الموهوبين، وأشار إلى أن الأسابيع المقبلة ستشهد اجتماعات أخرى لبحث آليات التنفيذ عبر جدول زمني مفصل.
June 03, 2025 / 5:07 PM

أخبار ذات صلة

Rotate For an optimal experience, please
rotate your device to portrait mode.