جار التحميل...

mosque
partly-cloudy
°C,
تحمل 235 غراماً من الماريغوانا

في كوستاريكا.. قطّة تنضم لعالم الجريمة وتهرّب الممنوعات

21 مايو 2025 / 12:43 PM
في كوستاريكا.. قطّة تنضم لعالم الجريمة وتهرّب الممنوعات
download-img
أعلنت السلطات في كوستاريكا ضبط قطة كانت تحاول تهريب ماريغوانا وكوكايين داخل سجن، بعدما رُصدت وهي تتسلّق السياج محمّلة بكيسين مثبتين على جسدها بشريط لاصق. والحادثة الغريبة أثارت دهشة الحراس، وتحوّلت إلى واحدة من أطرف محاولات التهريب التي شهدتها البلاد.
الشارقة 24 – أ. ف. ب:

اعترض حراس أحد السجون في كوستاريكا مهرّباً غير تقليدي، حيث رُصِدَت قطة دخلت السجن ليلاً محمّلةً بمخدرات مربوطة بجسدها. وكانت القطة تحمل 235 غراماً من الماريغوانا و67 غراماً من الكوكايين داخل كيسين مثبتين بشريط لاصق. 

وأفادت وزارة العدل في بيانها، الثلاثاء، أنه قُبِض على القطة "بالجرم المشهود" في مايو، عندما تسلقت السياج المحيط بسجن في كانتون بوكوتشي (شمال شرق).

أظهر فيديو نشرته الوزارة حارساً يتسلق السياج للإمساك بالقطة ذات اللونين الأسود والأبيض، قبل أن يلعب معها، بينما أزال الشرطيون المخدرات بعناية.

وأوضحت الوزارة أنه "بفضل التدخل السريع للحراس، أُمْسِك بالقطة وأُزِيل الطرود منها، مما حال دون وصولها إلى السجناء." وسُلِّمَت القطة إلى جمعية مختصة في رعاية الحيوانات.
May 21, 2025 / 12:43 PM

مواضيع ذات صلة

أخبار ذات صلة

Rotate For an optimal experience, please
rotate your device to portrait mode.