جار التحميل...

mosque
partly-cloudy
°C,
تنظيم جولة وورش عمل لمنتسبي برنامج القيادات الإعلامية الشابة

عبد الله المازمي: "شمس" تستضيف نخبة من صناع المحتوى العرب الشباب

12 مايو 2025 / 6:02 PM
أكد عبد الله مراد المازمي، مدير قسم الإعلان والترويج في مدينة الشارقة للإعلام "شمس"، أن المدينة نظمت، الاثنين، لمنتسبي النسخة السابعة من برنامج القيادات الإعلامية العربية الشابة، جولة ترحيبية ومجموعة من الورش الإعلامية المتخصصة.
الشارقة 24 - ناصر فريحات:

أفاد عبد الله مراد المازمي، مدير قسم الإعلان والترويج في مدينة الشارقة للإعلام "شمس"، أن المدينة نظمت، اليوم الاثنين، لمنتسبي النسخة السابعة من برنامج القيادات الإعلامية العربية الشابة، بالتعاون مع مركز الشباب العربي، جولة ترحيبية ومجموعة من الورش الإعلامية، ويضم البرنامج مجموعة مميزة من صناع المحتوى والمهتمين بمجال الإعلام.

وأضاف المازمي لـ "الشارقة 24": "تم تنظيم مجموعة من البرامج والورش التدريبية عن تأسيس الشركات في مدينة الشارقة للإعلام "شمس"، بالإضافة لورش تخصصية في مجال البودكاست والذكاء الاصطناعي، وكذلك تم تنظيم مسابقة بين صناع المحتوى ومنتسبي برنامج القيادات الإعلامية العربية الشابة، لعمل أفضل فيديو عن مدينة الشارقة للإعلام "شمس"، شكراً للقائمين على هذا المشروع ومنتسبي هذا البرنامج ونتمنى لهم التوفيق".
May 12, 2025 / 6:02 PM

أخبار ذات صلة

Rotate For an optimal experience, please
rotate your device to portrait mode.