جار التحميل...

mosque
partly-cloudy
°C,
بهدف دون رد

دي بروين يقود السيتي للفوز على وولفرهامتبون في الدوري الإنجليزي

03 مايو 2025 / 2:07 PM
دي بروين يقود السيتي للفوز على وولفرهامتبون في الدوري الإنجليزي
download-img
قاد النجم كيفن دي بروين مانشستر سيتي، للفوز على مضيفه وولفرهامبتون 1-0 في افتتاح المرحلة الخامسة والثلاثين من الدوري الإنجليزي الممتاز.

الشارقة 24 – أسعد خليل:

اقترب مانشستر سيتي بطل المواسم الأربعة الماضية في الدوري الإنجليزي الممتاز، من حسم بطاقة التأهل إلى دوري أبطال أوروبا لكرة القدم الموسم المقبل، بفوزه الثمين على مضيفه وولفرهامبتون 1-0، في افتتاح المرحلة الخامسة والثلاثين.

خامس فوز توالياً للسيتي في مختلف المسابقات

والفوز هو الخامس توالياً للسيتي في مختلف المسابقات، حيث رفع رصيده إلى 64 نقطة وارتقى إلى المركز الثالث مؤقتاً متقدماً بفارق نقطتين عن نيوكاسل و4 نقاط عن تشلسي ونوتنغهام فوريست.

وضمنت إنجلترا مشاركة خمسة فرق في دوري الأبطال الموسم المقبل بسبب نتائج فرقها هذا الموسم في المسابقات الأوروبية، وقد يرتفع العدد إلى ستة فرق في حال تتويج مانشستر يونايتد أو توتنهام بطلاً للدوري الأوروبي "يوروبا ليغ".

وجلس هداف مانشستر سيتي النروجي ارلينغ هالاند على مقاعد اللاعبين الاحتياطيين، بعد تعافيه من إصابة أبعدته عن المباريات الست الأخيرة لفريقه، وتحديداً منذ المباراة التي أصيب فيها ضد بورنموث في كأس إنجلترا خلال مارس، بيد أنه لم يشارك في أي دقيقة من المواجهة ضد ولفرهامبتون.

في المقابل، خاض ولفرهامبتون المباراة متسلحاً بتحقيقه ستة انتصارات توالياً في الدوري، وكاد يفتتح التسجيل عبر ظهيره الأيسر الجزائري الدولي ريان ايت نوري، لكن كرته ارتدت من القائم.

ونجح سيتي في افتتاح التسجيل عن طريق صانع ألعابه البلجيكي كيفن دي بروين، في الدقيقة 35 بعد مجهود فردي رائع، من مواطنه جيريمي دوكو.

والهدف هو السادس لدي بروين الذي سيترك فريقه في نهاية الموسم الجاري، بعد مسيرة مظفرة في صفوفه.

وفي الشوط الثاني أصاب البرازيلي ماتيوش كونيا القائم بتسديدة من مشارف المنطقة.

يذكر أن سيتي سيخوض نهائي كأس انجلترا في مواجهة كريستال بالاس، خلال الشهر الجاري.

May 03, 2025 / 2:07 PM

مواضيع ذات صلة

أخبار ذات صلة

Rotate For an optimal experience, please
rotate your device to portrait mode.