جار التحميل...

mosque
partly-cloudy
°C,
على حساب ليكرز

مينيسوتا يتأهل لنصف نهائي المنطقة الغربية في دوري السلة الأميركي

01 مايو 2025 / 1:21 PM
مينيسوتا يتأهل لنصف نهائي المنطقة الغربية في دوري السلة الأميركي
download-img
تأهل مينيسوتا تمبروولفز، إلى نصف نهائي المنطقة الغربية في دوري السلة الأميركي بفوزه على مضيفه لوس أنجليس ليكرز 103-96 وحسم السلسلة 4-1.

الشارقة 24 – أسعد خليل:

أقصى مينيسوتا تمبروولفز مضيفه لوس أنجليس ليكرز ونجمه المخضرم ليبرون جيمس، من الدور الأول للأدوار الإقصائية "بلاي أوف" في دوري كرة السلة الأميركي للمحترفين للمنطقة الغربية، بفوزه عليه 103-96 وحسم السلسلة 4-1.

رودي غوبير يقدم أداء دفاعياً وهجومياً رائعاً

وعلى ملعب "كريبتو.كوم أرينا"، قدّم لاعب الارتكاز الفرنسي رودي غوبير أداء رائعاً دفاعياً وهجومياً في صفوف الفائز، فسجل 27 نقطة، وأضاف إليها 24 متابعة، ليقضي على آمال ليكرز الذي خرج من الدور الأول للموسم الثاني توالياً.

وساهم جوليوس راندل في 23 نقطة، فيما أضاف أنتوني إدواردز 15 نقطة مع 11 متابعة و8 تمريرات حاسمة.

وتأهل تمبروولفز إلى نصف نهائي الغرب، حيث سيقابل الفائز من سلسلة غولدن ستايت ووريرز وهيوستن روكتس، حيث أبقى الأخير على آماله بفوزه على ضيفه 131-116، مقلصاً تأخره إلى 2-3.

وخيّب ليكرز الآمال مرة جديدة، بعدما عكس صورة جيدة خلال الموسم المنتظم باحتلاله للمركز الثالث، خصوصاً بعد انتقال النجم السلوفيني لوكا دونتشيتش إلى صفوفه، قادماً من دالاس مافريكس في فبراير في صفقة هزت أوساط الدوري.

May 01, 2025 / 1:21 PM

أخبار ذات صلة

Rotate For an optimal experience, please
rotate your device to portrait mode.