جار التحميل...
الشارقة 24 – أسعد خليل:
أبقى ريال مدريد على آماله باللقب بعد أن قلص الفارق إلى أربع نقاط من جديد مع برشلونة المتصدر عقب فوزه الصعب على مضيفه خيتافي بهدف وحيد ضمن المرحلة الثالثة والثلاثين من الدوري الإسباني لكرة القدم.
ويدين "النادي الملكي" بفوزه إلى هدف التركي أردا غولر (21) رافعاً رصيده إلى 72 نقطة في المركز الثاني قبل ثلاثة أيام من مواجهته المرتقبة أمام غريمه اللدود برشلونة في نهائي كأس إسبانيا حيث من المرتقب أن يعود النجم الفرنسي كيليان مبابي إلى التشكيلة إثر تعافيه من الإصابة.
واقترب أتلتيك بلباو خطوة كبيرة من ضمان تأهله إلى دوري أبطال أوروبا عقب فوزه على ضيفه لاس بالماس بهدف نظيف.
ويدين بلباو بفوزه إلى الغاني إينياكي ويليامس (5)، رافعاً رصيده إلى 60 نقطة في المركز الرابع بفارق 8 عن فياريال الذي سقط أمام سلتا فيغو بثلاثية نظيفة.
من جهته، تجمد رصيد لاس بالماس عند 32 نقطة في المركز الخامس عشر بفارق نقطة وحيدة عن منطقة الخطر.