جار التحميل...

mosque
partly-cloudy
°C,
في جدة

ولي العهد السعودي ومودي يبحثان تعزيز التعاون والشراكة الاستراتيجية

23 أبريل 2025 / 8:31 AM
بحث صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان بن عبد العزيز آل سعود ولي العهد رئيس مجلس وزراء المملكة العربية السعودية الشقيقة، مع رئيس وزراء الهند ناريندرا مودي، سبل تعزيز العلاقات الثنائية بين المملكة والهند، وتطوير التعاون في مختلف المجالات، كما تناولت المباحثات المستجدات الإقليمية والدولية، وتوجت بتوقيع محضر اجتماع مجلس الشراكة الاستراتيجية السعودي الهندي.
الشارقة 24 – واس:

استقبل صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان بن عبد العزيز آل سعود ولي العهد رئيس مجلس وزراء المملكة العربية السعودية الشقيقة، في الديوان الملكي بقصر السلام في جدة، يوم الثلاثاء، ناريندرا مودي، رئيس وزراء جمهورية الهند.

وعقد سمو ولي عهد السعودية ورئيس وزراء جمهورية الهند جلسة مباحثات رسمية، جرى خلالها أوجه العلاقات الثنائية بين البلدين الصديقين وسبل تعزيزها وتطويرها في مختلف المجالات، كما تم بحث مستجدات الأوضاع الإقليمية والدولية، والجهود المبذولة تجاه تحقيق الأمن والاستقرار، بالإضافة إلى تبادل وجهات النظر بشأن القضايا ذات الاهتمام المشترك.

بعد ذلك، ترأس ولي العهد السعودي ورئيس وزراء جمهورية الهند مجلس الشراكة الاستراتيجية السعودي الهندي، حيث تم استعراض عدد من الموضوعات المدرجة على جدول أعمال المجلس بحضور أعضائه.
April 23, 2025 / 8:31 AM

مواضيع ذات صلة

أخبار ذات صلة

Rotate For an optimal experience, please
rotate your device to portrait mode.