جار التحميل...

mosque
partly-cloudy
°C,
بهدف لكل طرف

نابولي يسقط بفخ التعادل أمام بولونيا في الدوري الإيطالي

08 أبريل 2025 / 9:41 AM
صورة بعنوان: نابولي يسقط بفخ التعادل أمام بولونيا في الدوري الإيطالي
download-img
سقط نابولي في فخ التعادل أمام مضيفه بولونيا 1-1 على ملعب "ريناتو دال آرا" في بولونيا في ختام المرحلة الحادية والثلاثين من الدوري الإيطالي.
الشارقة 24 – أسعد خليل: 

رفض نابولي هدية بارما مفرطاً في فرصة تقليص الفارق إلى نقطة واحدة عن إنتر المتصدر وبطل الموسم الماضي عندما سقط بدوره في فخ التعادل أمام مضيفه بولونيا 1-1 على ملعب "ريناتو دال آرا" في بولونيا في ختام المرحلة الحادية والثلاثين من بطولة إيطاليا لكرة القدم.
 
وكان نابولي البادئ بالتسجيل عبر لاعب وسطه الدولي الكاميروني أندريه-فرانك زامبو أنغيسا في الدقيقة 18، لكن بولونيا نجح في إدراك التعادل عبر مهاجمه السويسري دان ندوي في الدقيقة 64.
 
وهو التعادل الثامن لنابولي هذا الموسم فرفع رصيده الى 65 نقطة معيداً الفارق إلى ثلاث نقاط بينه وبين إنتر الذي سقط في فخ التعادل أمام مضيفه بارما 2-2.
 
في المقابل، استعاد بولونيا المركز الرابع من يوفنتوس المتعادل مع مضيفه روما 1-1، بعدما رفع رصيده إلى 57 نقطة بفارق نقطة واحدة أمام فريق السيدة العجوز.
 
وهو التعادل الأول لبولونيا بعد خمسة انتصارات متتالية وهو بدوره فرط في استغلال خسارة أتالانتا (58 نقطة) أمام ضيفه لاتسيو 0-1 الأحد لانتزاع المركز الثالث.
April 08, 2025 / 9:41 AM

مواضيع ذات صلة

أخبار ذات صلة

Rotate For an optimal experience, please
rotate your device to portrait mode.