جار التحميل...
الشارقة 24 – أ ف ب:
وصل رئيس الوزراء الإسرائيلي بنيامين نتنياهو إلى العاصمة الأميركية، اليوم الاثنين، لإجراء محادثات مع الرئيس دونالد ترامب من المتوقع أن يهيمن عليها ملف الرسوم الجمركية التي فرضتها واشنطن على إسرائيل، إلى جانب الحرب في قطاع غزة، والموضوع الإيراني.
ونتنياهو هو أول زعيم أجنبي يلتقي ترامب، منذ أعلن هذا الأخير، الأسبوع الماضي، فرض رسوم جمركية عامة على مجمل المنتجات المستوردة إلى الولايات المتحدة.
ويتمثّل الهدف الرئيس لنتنياهو الذي وصل واشنطن قادماً من المجر، في إقناع الرئيس الأميركي، بالتراجع عن القرار أو على الأقل تقليص الرسوم الجمركية البالغة 17 %، قبل أن تدخل حيز التنفيذ على إسرائيل.
ولدى وصوله، التقى نتنياهو، وزير التجارة الأميركي هاورد لوتنيك، والممثل التجاري للبيت الأبيض جايميسون غرير، وفقاً لمكتبه.