جار التحميل...

mosque
partly-cloudy
°C,
أكد أنه رؤية حضارية قائمة على العطاء

عبد الله دعيفس: يوم زايد للعمل الإنساني يعزز الخير والتسامح

19 مارس 2025 / 3:37 AM
عبدالله دعيفس
download-img
صرح عبد الله دعيفس، رئيس اللجنة التنفيذية لمركز الشارقة للتحكيم التجاري الدولي "تحكيم"، أن يوم زايد للعمل الإنساني، يمثل محطة ملهمة للإسهام في المبادرات الإنسانية، مؤكداً أن الشيخ زايد بن سلطان آل نهيان "طيب الله ثراه"، أسس لدولة تُعد اليوم نموذجاً عالمياً في العمل الإنساني والخيري.

الشارقة 24:

أكد عبد الله دعيفس، رئيس اللجنة التنفيذية لمركز الشارقة للتحكيم التجاري الدولي "تحكيم"، بمناسبة يوم زايد للعمل الإنساني، أنه في هذا اليوم نقف باعتزاز وإجلال أمام هذا الإرث الإنساني العظيم للمغفور له، بإذن الله الشيخ زايد بن سلطان آل نهيان "طيب الله ثراه"، الذي كان نموذجاً فريداً في حب الوطن والإخلاص لشعبه وأمته ودينه، وقائداً قلّ نظيره، جعل العطاء نهجاً والتسامح رسالة، وأسّس لدولة تُعد اليوم نموذجاً عالمياً في العمل الإنساني والخيري".

محطة ملهمة لمضاعفة الجهود وتعزيز المبادرات الإنسانية

وأضاف دعيفس: "أن هذا اليوم الذي يصادف 19 رمضان من كل عام يشكل محطة ملهمة لمضاعفة الجهود وتعزيز المبادرات الإنسانية التي تحدث أثراً إيجابياً ومستدام في حياة الأفراد والمجتمعات، ونؤكد في تحكيم التزامنا بمواصلة هذه المسيرة العظيمة، مسترشدين بتوجيهات قيادتنا الرشيدة في دعم المحتاجين وتعزيز التكافل المجتمعي."

March 19, 2025 / 3:37 AM

مواضيع ذات صلة

أخبار ذات صلة

Rotate For an optimal experience, please
rotate your device to portrait mode.