جار التحميل...

mosque
partly-cloudy
°C,
إصدار مذكرات توقيف بحق أربعة أشخاص

خلال حفل موسيقي.. 59 قتيلاً بحريق ملهى ليلي في مقدونيا الشمالية

16 مارس 2025 / 9:57 PM
خلال حفل موسيقي.. 59 قتيلاً بحريق ملهى ليلي في مقدونيا الشمالية
download-img
أسفر اندلاع حريق بملهى ليلي في مقدونيا الشمالية، عن مقتل 59 شخصاً على الأقل، فيما أصيب أكثر من مئة، السبت ليلاً، جراء اندلاع الحريق، أثناء حضور نحو ألف شخص حفلاً موسيقياً، وأعلنت وزارة الداخلية فتح تحقيق وتعيين خمسة مدعين عامين وتوقيف شخص.

الشارقة 24 – أ ف ب:

قُتل 59 شخصاً على الأقل وأصيب أكثر من مئة، السبت ليلاً، جراء اندلاع حريق في ملهى ليلي في مقدونيا الشمالية، حيث يقدّر بأن أكثر من ألف كانوا يحضرون حفلاً موسيقياً.

وقال وزير الداخلية بانشيه توشكوفسكي على هامش تفقده موقع الحريق "بحسب المعطيات المتوافرة إلى الآن، لقي 59 شخصاً حتفهم وتم التعرف على هوية 35 منهم".

نقل 155 مصاباً إلى المستشفيات

وتم نقل 155 مصاباً إلى مستشفيات في كوتشاني وبلدة ستيب وإلى مراكز طبية في العاصمة سكوبيي، لتلقي العلاج.

وأشار الوزير إلى إصدار مذكرات توقيف بحق أربعة أشخاص بسبب الحريق، وأعلنت وزارة الداخلية فتح تحقيق وتعيين خمسة مدعين عامين وتوقيف شخص.

واندلع الحريق في ملهى "بالس" في بلدة كوتشاني بشرق مقدونيا الشمالية، حيث كان المئات يحضرون أمسية لـ "دي إن كيه"، وهي فرقة لموسيقى "هيب هوب" تحظى بشعبية كبيرة في البلاد.

March 16, 2025 / 9:57 PM

مواضيع ذات صلة

أخبار ذات صلة

Rotate For an optimal experience, please
rotate your device to portrait mode.