جار التحميل...

mosque
partly-cloudy
°C,
تعرّفوا إلى رسالة النادي وأنشطته المختلفة لإثراء رياضة الآباء والأجداد

الشارقة للهجن يستقبل وفد طلاب مدرسة الذيد الخاصة

27 فبراير 2025 / 10:29 PM
الشارقة للهجن يستقبل وفد طلاب مدرسة الذيد الخاصة
download-img
استقبل نادي الشارقة لسباقات الهجن، وفداً من طلاب مدرسة الذيد الخاصة، وتعرّفوا إلى رسالة النادي وأنشطته المختلفة والدور الكبير الذي يقوم به لإثراء رياضة الآباء والأجداد. وذلك في إطار استراتيجية النادي الرامية إلى التعاون مع المؤسسات التربوية لاستقطاب أكبر عدد من طلاب المدارس الراغبين في تعلم ومعرفة رياضة سباقات الهجن.
الشارقة 24:
 
استقبل سعادة عبدالله محمد معضد بن هويدن الكتبي، رئيس نادي الشارقة لسباقات الهجن، وفداً من طلاب مدرسة الذيد الخاصة، في مقر النادي وذلك في إطار استراتيجية النادي الرامية إلى التعاون مع المؤسسات التربوية لاستقطاب أكبر عدد من طلاب المدارس الراغبين في تعلم ومعرفة رياضة سباقات الهجن.
 
ورحّب بن هويدن بزيارة وفد طلبة مدرسة الذيد الخاصة، مؤكداً سعي النادي إلى توثيق التعاون مع المجتمع الأكاديمي من أجل اكتشاف السبل التي يمكن من خلالها مضافرة الجهود من أجل إمداد الأجيال الجديدة بمعرفة رياضة سباقات الهجن والمحافظة على هذه الرياضة الشعبية.
 
وأطلعهم بن هويدن على رسالة النادي وأنشطته المختلفة والدور الكبير الذي يقوم به لإثراء رياضة الآباء والأجداد، واهتمام صاحب السمو حاكم الشيخ الدكتور سلطان بن محمد القاسمي، عضو المجلس الأعلى، حاكم الشارقة، بتطوير رياضة سباقات الهجن وبالدعم المادي والمعنوي الذي يقدمه للنادي والميدان ومدى تجاوب المواطنين، وتمسكهم بهذه الرياضة التراثية العريقة وما تشهده من تطور وازدهار.
 
وتلقى وفد الطلبة شرحاً عن فعاليات النادي والسباقات والمهرجانات التي ينظمها، وكيفية تجهيز المطية للسباق وكيف ركوب المطية، ودعا النادي الطلاب إلى ممارسة رياضة سباقات الهجن باعتبارها رياضة الآباء والأجداد.
 
وأبدى وفد المدرسة سعادته بالزيارة، مؤكدين حرصهم على زيادة تلك الزيارات لتمكين طلبة المدرسة من الاستفادة من فعاليات وسباقات النادي المتكاملة، وفي نهاية الزيارة تم توزيع الهدايا التذكارية على الوفد.
February 27, 2025 / 10:29 PM

مواضيع ذات صلة

أخبار ذات صلة

Rotate For an optimal experience, please
rotate your device to portrait mode.