جار التحميل...

mosque
partly-cloudy
°C,
خلال لقائهما على هامش القمة العالمية للحكومات

سيف بن زايد ورئيس حكومة إقليم كردستان العراق يبحثان تعزيز العلاقات

13 فبراير 2025 / 11:26 PM
سيف بن زايد ورئيس حكومة إقليم كردستان العراق يبحثان تعزيز العلاقات
download-img
بحث الفريق سمو الشيخ سيف بن زايد آل نهيان، نائب رئيس مجلس الوزراء وزير الداخلية، مع معالي مسرور بارزاني، رئيس حكومة إقليم كردستان العراق، سبل تعزيز العلاقات الثنائية بين الإمارات وإقليم كردستان العراق، خاصة في مجالات العمل الشرطي والأمني. جاء ذلك خلال لقائهما على هامش القمة العالمية للحكومات بدبي.
الشارقة 24 - وام:
 
التقى الفريق سمو الشيخ سيف بن زايد آل نهيان، نائب رئيس مجلس الوزراء وزير الداخلية، مع معالي مسرور بارزاني، رئيس حكومة إقليم كردستان العراق، وذلك على هامش القمة العالمية للحكومات بدبي.
 
وبحث اللقاء سبل تعزيز العلاقات الثنائية بين الإمارات وإقليم كردستان العراق، خاصة في مجالات العمل الشرطي والأمني.
 
كما تمت مناقشة أهمية القمة العالمية للحكومات، التي تعد منصة مهمة لمشاركة قادة العالم وحكوماته في مناقشة القضايا التي تهم السكان، وتحظى باهتمام شعوب المنطقة والعالم.
February 13, 2025 / 11:26 PM

أخبار ذات صلة

Rotate For an optimal experience, please
rotate your device to portrait mode.