جار التحميل...

mosque
partly-cloudy
°C,
ناقشا دعم التعاون والعمل المشترك

رئيس الدولة والرئيس العراقي يبحثان تنمية علاقات البلدين

12 فبراير 2025 / 9:12 PM
ناقش صاحب السمو الشيخ محمد بن زايد آل نهيان رئيس الدولة "حفظه الله" والدكتور عبد اللطيف جمال رشيد رئيس جمهورية العراق الشقيق، الأربعاء، العلاقات الأخوية وإمكانيات تنمية التعاون والعمل المشترك بين الإمارات والعراق في جميع المجالات بما يحقق مصالحهما المتبادلة.

الشارقة 24 – وام:

بحث صاحب السمو الشيخ محمد بن زايد آل نهيان رئيس الدولة "حفظه الله" والدكتور عبد اللطيف جمال رشيد رئيس جمهورية العراق الشقيق، الأربعاء، العلاقات الأخوية وإمكانيات تنمية التعاون والعمل المشترك بين دولة الإمارات والعراق في جميع المجالات بما يحقق مصالحهما المتبادلة ويعزز التنمية والازدهار لشعبيهما.

استقبال بقصر الشاطئ في أبوظبي

جاء ذلك خلال استقبال سموه في قصر الشاطئ في أبوظبي الرئيس عبد اللطيف جمال رشيد، الذي يقوم بزيارة رسمية إلى دولة الإمارات حيث رحب سموه برئيس جمهورية العراق في بلده الثاني الإمارات.

التعاون والعمل المشترك

واستعرض صاحب السمو رئيس الدولة والرئيس العراقي جوانب التعاون والعمل المشترك، بين البلدين خاصة الاقتصادية والاستثمارية والتنموية، والطاقة المتجددة وغيرها من المجالات والفرص المتاحة لتطويرها إلى مستويات أرحب.

كما بحث الجانبان عدداً من الموضوعات والقضايا الإقليمية والدولية محل الاهتمام المشترك وتبادلا وجهات النظر بشأنها وفي مقدمتها التطورات التي تشهدها منطقة الشرق الأوسط، مشددين في هذا السياق على ضرورة إيجاد مسار واضح للسلام الشامل والدائم الذي يقوم على أساس "حل الدولتين" ودفع المساعي الدبلوماسية التي تسهم في تحقيق تطلعات شعوب المنطقة إلى الأمن والاستقرار والتنمية.

February 12, 2025 / 9:12 PM

أخبار ذات صلة

Rotate For an optimal experience, please
rotate your device to portrait mode.