جار التحميل...
استقبل معالي الشيخ نهيان بن مبارك آل نهيان، وزير التسامح والتعايش، الجمعة، في مجلسه بالعاصمة أبوظبي، وفداً من القادة الهنود الأميركيين، برئاسة الدكتور بهارات باراي، رئيس مجلس الصداقة الأميركية الهندية الذي يزور الدولة حالياً.
ورحب معالي الشيخ نهيان بن مبارك بالوفد، مؤكداً حرص دولة الإمارات، بقيادة صاحب السمو الشيخ محمد بن زايد آل نهيان رئيس الدولة "حفظه الله" على تعزيز شراكاتها الدولية وترسيخ قيم التفاهم والتعايش بين الشعوب، من خلال مبادرات بناءة تدعم الحوار والانفتاح الثقافي، وشدد معاليه على أهمية مدّ جسور التواصل الثقافي بين المجتمعات، باعتبارها دعامة رئيسية لتحقيق السلام والاستقرار العالمي.
من جانبه أعرب الدكتور بهارات باراي عن شكره وتقديره لمعالي الشيخ نهيان بن مبارك على حفاوة الاستقبال، مشيدًا بالدور الريادي لدولة الإمارات في ترسيخ التفاهم بين الثقافات وتعزيز قيم التسامح والتعايش مثنياً على جهود الدولة في بناء شراكات دولية مؤثرة في المجالات الاقتصادية والاجتماعية، بما يسهم في تحقيق التنمية المستدامة وتعزيز قيم السلام والتعاون الدولي.