جار التحميل...

mosque
partly-cloudy
°C,
خلال النصف الأول من عام 2024

كهرباء الشارقة تنجز تمديد أكثر من 181 ألف متر من الكابلات

05 أغسطس 2024 / 12:31 PM
صورة بعنوان: كهرباء الشارقة تنجز تمديد أكثر من 181 ألف متر من الكابلات
download-img
في إطار خطتها الاستراتيجية الرامية إلى تحسين البنية التحتية لشبكات الكهرباء في إمارة الشارقة، أنجزت هيئة كهرباء ومياه وغاز الشارقة، خلال النصف الأول من عام 2024، تمديد أكثر من 181 ألف متر من الكابلات الكهربائية، وذلك لرفع كفاءة شبكتي الجهد المنخفض والجهد المتوسط، وتضمنت تعديلات لأكثر من 306 مواقع وتوصيل أكثر من 1,800 مشروع.
الشارقة 24:

أنجزت هيئة كهرباء ومياه وغاز الشارقة، خلال النصف الأول من عام 2024، تمديد أكثر من 181 ألف متر من الكابلات الكهربائية وذلك لرفع كفاءة شبكتي الجهد المنخفض والجهد المتوسط وتضمنت تعديلات لأكثر من 306 مواقع وتوصيل أكثر من 1,800 مشروع ويأتي هذا الإنجاز في إطار خطة الهيئة الاستراتيجية الرامية إلى تحسين البنية التحتية لشبكات الكهرباء في الشارقة، وتعزيز كفاءتها واعتماديتها، وتلبية الطلب المتزايد على الطاقة الكهربائية الناتج عن النمو المستمر في الإمارة. وتهدف هذه الجهود إلى ضمان استمرارية الخدمات المقدمة للمتعاملين.

وأوضح المهندس أحمد الباس نائب مدير إدارة توزيع الكهرباء بهيئة كهرباء ومياه وغاز الشارقة أن الهيئة تولي اهتمام كبير لتطوير الشبكات واستمرار عمليات التنمية الشاملة في كافة المناطق وذلك تنفيذا لتوجيهات صاحب السمو الشيخ الدكتور سلطان بن محمد القاسمي عضو المجلس الأعلى حاكم الشارقة بتوفير البنية التحتية بجودة عالية وتطوير ورفع كفاءة شبكات توزيع الكهرباء لتلبية احتياجات التطور في استخدام الطاقة الكهربائية وتحقيق التنمية المستدامة.

وأشار إلى أنه تم تنفيذ مشروعات تعديل الشبكات بما يتوافق مع أهداف الهيئة في رفع كفاءة الشبكة الكهربائية وتطويرها لتلبية احتياجات المتعاملين وضمان توفير خدمات أمنة وموثوقة للمجتمع ويعد هذا المشروع إنجازاً مهما لرفع كفاءة الشبكة الكهربائية وتحسين مستوى الأداء وضمان استقرار واستمرار التغذية الكهربائية طبقاً لمعايير الجودة.
August 05, 2024 / 12:31 PM

أخبار ذات صلة

Rotate For an optimal experience, please
rotate your device to portrait mode.