جار التحميل...

mosque
partly-cloudy
°C,
بحسب ما ذكرت وسائل إعلام

في روسيا.. قطار يخرج عن مساره ويصدم شاحنة مخلفاً قتيلين و100 مصاب

29 يوليو 2024 / 4:32 PM
صورة بعنوان: في روسيا.. قطار يخرج عن مساره ويصدم شاحنة مخلفاً قتيلين و100 مصاب
download-img
خرج قطار عن مساره في منطقة فولجوجراد الجنوبية على بعد 1200 كيلومتر جنوبي موسكو، واصطدم بشاحنة مخلفاً قتيلين و100 مصاب، بحسب ما ذكرت وسائل إعلام روسية، مضيفة أن القطار كان متجهاً من قازان في تتارستان إلى أدلر على البحر الأسود.
الشارقة 24 - رويترز:

ذكرت وسائل إعلام روسية أن ما لا يقل عن شخصين توفيا، وأصيب ما يصل إلى 100 راكب يوم الإثنين عندما اصطدم قطار ركاب يقل 800 شخص بشاحنة، مما أدى إلى خروج 8 عربات عن القضبان.

وأفادت وسائل الإعلام بأن بعض العربات الملتوية سقطت بجانب مسار السكة الحديدية.

وأفادت وزارة الطوارئ أن القطار كان متجهاً من قازان في تتارستان إلى أدلر على البحر الأسود، عندما خرج عن مساره في منطقة فولجوجراد الجنوبية بالقرب من محطة كوتيلنيكوفو على بعد نحو 1200 كيلومتر جنوبي موسكو.

وأضافت الوزارة أن المسعفين موجودون في مكان الحادث"، ويشارك 324 من عمال الطوارئ في العملية، كما تم إرسال مروحيات خاصة بمواجهة حالات الطوارئ أيضاً.

وذكرت قناة ماش على تطبيق تيليجرام أن شخصين على الأقل قتلا، لكن عدد القتلى قد يرتفع، وذكرت وكالة إنترفاكس للأنباء أن ما يصل إلى 100 شخص أصيبوا.
July 29, 2024 / 4:32 PM

مواضيع ذات صلة

أخبار ذات صلة

Rotate For an optimal experience, please
rotate your device to portrait mode.