كشفت "الاتحاد للطيران"، الثلاثاء، أنها ستشغل 6 طائرات من طراز "A321neo" في إطار تعزيز شبكة وجهاتها المتنامية وعدد رحلاتها إلى مختلف أنحاء العالم.
الشارقة 24 – وام:
أعلنت "الاتحاد للطيران"، اليوم الثلاثاء، أنها ستشغل 6 طائرات من طراز، "A321neo" في إطار تعزيز شبكة وجهاتها المتنامية وعدد رحلاتها إلى مختلف أنحاء العالم.
وقالت الاتحاد للطيران، في بيان، إنه ستُشَغَّل الطائرة على عدد من الوجهات ضمن شبكة الناقلة، بما في ذلك على الرحلات إلى الهند والشرق الأوسط، مشيرةً إلى تجهيزها بمحركات متطورة تقلل من حجم الانبعاثات الكربونية بنسبة 20% مقارنة بغيرها من وحدات الطاقة المماثلة.
وأعرب جون رايت، الرئيس التنفيذي للعمليات التشغيلية وشؤون الضيوف بالاتحاد للطيران عن سعادته بضم هذا الأسطول، بهذه السرعة، لا سيما مع محدودية عمليات تسليم الطائرات في جميع أنحاء العالم، مشيرا إلى أن هذا الأسطول يعد جسرًا مهمًاً لخطط النمو لدى الناقلة، متوقعا وصول 20 طائرة جديدة في عام 2025.