الشارقة 24 – وام:
كشف التقرير العقاري لدائرة الأراضي والتنظيم العقاري في عجمان عن تسجيل 1232 تصرفاً عقارياً خلال شهر مايو الماضي بقيمة إجمالية تجاوزت 1.75 مليار درهم وبنمو ملحوظ قدر بـ 42.5 % مقارنة بشهر أبريل الماضي.
وقال سعادة المهندس عمر بن عمير المهيري مدير عام دائرة الأراضي والتنظيم العقاري، إن أعلى قيمة مبايعة سجلت في"الجرف الصناعية 2" بـ 157 مليون درهم، موضحاً أن سوق عجمان العقاري حقق أرقاماً قياسية خلال شهر مايو وحافظ على زخمه وأدائه التصاعدي حيث بلغ حجم التداول 1.3 مليار درهم من إجمالي 1002 عملية تداول.
وأضاف أن أداء القطاع العقاري والمؤشرات القوية التي تم تسجيلها منذ مطلع العام الجاري، تعكس صلابة وتنافسية هذا القطاع الحيوي، وتؤكد مدى ثقة المستثمرين وتفضيلهم للاستثمار في إمارة عجمان، وذلك لما توفره من تسهيلات ودعم لمختلف شرائح المستثمرين، بفضل بيئة الأعمال المرنة والمتكاملة وعوامل الجذب المتنوعة التي تلبي احتياجاتهم وترقى إلى مستوى تطلعاتهم.