جار التحميل...

mosque
partly-cloudy
°C,
بقصر السلام بجدة

السعودية: الملك سلمان يخضع لبرنامج طبي للعلاج من التهاب في الرئة

20 مايو 2024 / 7:07 AM
صورة بعنوان: السعودية: الملك سلمان يخضع لبرنامج طبي للعلاج من التهاب في الرئة
download-img
ذكرت وكالة الأنباء السعودية، الأحد، أن خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود سيخضع لبرنامج طبي في قصر السلام بجدة، لعلاج التهاب في الرئة، وذلك بعد ساعات من إجرائه فحوصات طبية.
الشارقة 24 – وام: 

أعلن الديوان الملكي السعودي مساء اليوم الأحد أن خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود ملك المملكة العربية السعودية سيخضع لبرنامج علاجي بعد فحوصات طبية أجريت له في العيادات الملكية في قصر السلام بجدة، حيث تبين وجود التهاب في الرئة.

وقال الديوان في بيان نقلته وكالة الأنباء السعودية: "استكمل خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، الفحوصات الطبية التي أجريت في العيادات الملكية في قصر السلام بجدة، وقد تبين وجود التهاب في الرئة، وقرر الفريق الطبي خضوعه في قصر السلام بجدة لبرنامج علاجي عبارة عن مضاد حيوي حتى يزول الالتهاب".
May 20, 2024 / 7:07 AM

أخبار ذات صلة

Rotate For an optimal experience, please
rotate your device to portrait mode.