استعرضت شركات "كانون الشرق الأوسط وتركيا"، و"فوجي فيلم الشرق الأوسط وإفريقيا"، و"المحلات الكبرى"، و"غودوكس"، خلال مشاركتها في فعاليات النسخة الثامنة من المهرجان الدولي للتصوير، أحدث معدات التصوير الفوتوغرافي الخاصة بها، بما في ذلك الكاميرات والعدسات والطابعات والحوامل الثلاثية وغيرها من الملحقات، إضافة إلى تقديمها ورش عمل متخصصة، ومنطقة لالتقاط الصور للزوّار.
الشارقة 24:
قدمت شركات "كانون الشرق الأوسط وتركيا"، و"فوجي فيلم الشرق الأوسط وإفريقيا"، و"المحلات الكبرى"، و"غودوكس"، خلال مشاركتها في فعاليات النسخة الثامنة من المهرجان الدولي للتصوير، أحدث معدات التصوير الفوتوغرافي الخاصة بها، بما في ذلك الكاميرات والعدسات والطابعات والحوامل الثلاثية وغيرها من الملحقات، إضافة إلى تقديمها ورش عمل متخصصة، ومنطقة لالتقاط الصور للزوّار.
وأعربت أميمة العزوزي المنسقة الإقليمية للتسويق بشركة "كانون الشرق الأوسط وتركيا"، في تصريحات خاصة لـ"الشارقة 24"، عن سعادتها بالمشاركة في "اكسبوجر 2024"، حيث عرضت الشركة مجموعتها من العدسات والكاميرات والطابعات، وقدمت 6 ورشات عمل.
من جهته، عبر ريتشارد لاكي مدير التسويق لشركة "فوجي فيلم" في الشرق الأوسط وإفريقيا، عن حماسه لكونه يعتبر جزءاً من "اكسبوجر 8"، لافتاً إلى أن شركته قدمت أنشطة مختلفة مثل منصة التقاط الصور للجمهور، حيث يمكن للأشخاص تجربة كاميرا ذات التنسيق المتوسط "جي أف إكس"، إلى جانب تقديم ورش عمل يومية طيلة فترة المهرجان.
كما شارك رامي الدغمة مدير "المحلات الكبرى"، في المهرجان، لافتاً إلى عرض معدات التصوير المختلفة الخاصة بها، مثل الكاميرات والحوامل الثلاثية وغيرها من الملحقات.
وأعرب ماير هاني، الموظف بقسم مبيعات تطوير الأعمال في "غودوكس"، عن سعادته بالمشاركة في "اكسبوجر 2024"، وعرض منتجاتها المتنوعة بما في ذلك المنتجات الجديدة.