أكد فاليريو سولداني، المفوض التجاري الإيطالي للإمارات العربية المتحدة ومدير مكتب وكالة التجارة الإيطالية، تفرد الجناح الإيطالي بمعرض الشرق الأوسط للساعات والمجوهرات، مؤكداً أن الجناح يقدم مجموعة من المجوهرات التي تعكس المستوى الرفيع والتميز الكبير للصناعة الإيطالية.
الشارقة 24:
يُعد معرض الشرق الأوسط للساعات والمجوهرات الدولي الـ 53، والذي يُقام حالياً بالشارقة، بمثابة شهادة حية على براعة إيطاليا في صناعة المجوهرات وتصميمها.
إذ يضم الجناح الإيطالي المشارك في المعرض 41 شركة من أفضل شركات المجوهرات الإيطالية، مما يبرز التراث العريق للبلاد في حرفة المجوهرات وتصميمها.
أكد "فاليريو سولداني"، المفوض التجاري الإيطالي للإمارات العربية المتحدة ومدير مكتب وكالة التجارة الإيطالية، في حديثه لـ "الشارقة 24"، أهمية المشاركة الإيطالية في المعرض، مؤكداً أن الجناح الإيطالي يقدم مجموعة من المجوهرات الإيطالية التي تعكس المستوى الرفيع والتميز الكبير للصناعة الإيطالية.
وذكر أن الشركات المشاركة في المعرض توفر أفضل ما تقدمه إيطاليا، مؤكداً بأن المعروضات ستبهر الزوار من جميع أنحاء العالم.
وتعد دولة الإمارات العربية المتحدة سوقاً رئيساً لصادرات المجوهرات الإيطالية، حيث تتجاوز المبيعات السنوية لهذه السوق مليار دولار أميركي.
وأعرب سولداني عن تفاؤله بمستقبل تجارة المجوهرات الإيطالية في الإمارات، متوقعاً زيادة سنوية في الطلب بنسبة 16% على مدى السنوات الخمس المقبلة.
وأوضح أن دولة الإمارات سوق متنامية، وفيها قاعدة تتوسع من العملاء المتميزين.
وأكد جاهزية الشركات الإيطالية لتلبية متطلبات السوق الإماراتية، مع التركيز على الجودة والاستدامة والقطع المصنعة حسب الطلب.
وأضاف: "أن القطع المعروضة غاية في الروعة والبهاء؛ بدءاً من سلاسل الذهب الرقيقة، وانتهاءً بالأحجار الكريمة الجذابة، ويوفر الجناح متطلبات الجميع من نفائس لا تقتصر روعتها على جمالها الفائق، ولكن أيضاً كونها مصنعة من مواد عالية الجودة باحترافية استثنائية".