بالشراكة مع "مجموعة أدنيك"، وتحت رعاية سمو الشيخ منصور بن زايد آل نهيان، نائب رئيس الدولة، نائب رئيس مجلس الوزراء، رئيس ديوان الرئاسة، رئيس مجلس إدارة هيئة أبوظبي للزراعة والسلامة الغذائية، أعلنت هيئة أبوظبي للزراعة والسلامة الغذائية عن إطلاق النسخة الثانية من "أسبوع أبوظبي للزراعة والأمن الغذائي"، ومعرض أبوظبي الدولي للأغذية 2023 "أديف" خلال الفترة من 20 إلى 22 نوفمبر الحالي في مركز أبوظبي الوطني للمعارض.
الشارقة 24 – وام:
تحت رعاية سمو الشيخ منصور بن زايد آل نهيان، نائب رئيس الدولة، نائب رئيس مجلس الوزراء، رئيس ديوان الرئاسة، رئيس مجلس إدارة هيئة أبوظبي للزراعة والسلامة الغذائية، أعلنت هيئة أبوظبي للزراعة والسلامة الغذائية عن إطلاق النسخة الثانية من "أسبوع أبوظبي للزراعة والأمن الغذائي"، ومعرض أبوظبي الدولي للأغذية 2023 “أديف” خلال الشهر الحالي في مركز أبوظبي الوطني للمعارض "أدنيك".
وتتولى هيئة أبوظبي للزراعة والسلامة الغذائية تنظيم أسبوع أبوظبي للزراعة والأمن الغذائي خلال الفترة من 20 إلى 22 نوفمبر الحالي وذلك بالشراكة مع "مجموعة أدنيك" التي ستنظم النسخة الثانية من معرض أبوظبي الدولي للأغذية “أديف” خلال الفترة من 27 حتى 29 نوفمبر ، والشركة الهولندية "فينيو الأوروبية للمعارض" التي تتولى تنظيم معرضي "فيف الشرق الأوسط وإفريقيا للإنتاج الحيواني"، ومعرض البستنة والزراعة في الشرق الأوسط وأفريقيا، بينما يتم تنظيم المؤتمر الدولي حول الميكروبيوم: "صحة الإنسان والنبات - التطبيقات والتحديات 2023 بالتعاون مع جامعة الإمارات، ومركز خليفة للتقانات الحيوية والهندسة الوراثية.
وسيوفر معرض أبوظبي الدولي للأغذية “أديف” منصة عالمية لعرض آخر الابتكارات وأحدث ما توصلت إليه التقنيات العالمية في مجال تصنيع وإنتاج الغذاء، بالإضافة إلى عقد الشراكات واكتشاف الفرص الاستثمارية في هذا القطاع الحيوي، ومن المنتظر أن يشهد "أديف" الإعلان عن العديد من العقود والصفقات واتفاقيات الشراكة التي أبرمتها المؤسسات الحكومية ومؤسسات القطاع الخاص، وتوقيع المزيد منها خلال فعاليات المعرض، بالإضافة إلى تنظيم سلسلة من الاجتماعات الثنائية بين المشترين والبائعين في سلاسل التوريد المختلفة، ويقام المعرض بالتزامن مع معرض أبوظبي التاسع للتمور بالشراكة مع جائزة خليفة الدولية لنخيل التمر والابتكار الزراعي.