قررت قيادات الشرطة في عجمان وأم القيوين ورأس الخيمة والفجيرة، بالتعاون والتنسيق مع الفرق المحلية لإدارات الطوارئ والأزمات والكوارث، والمناطق التعليمية في هذه الإمارات، ومؤسسة الإمارات للتعليم المدرسي، أن تكون الدراسة "عن بعد"، غداً الجمعة، في المدارس الحكومية والخاصة، نظراً لتقلبات الطقس، وحفاظاً على سلامة الطلبة والكوادر التدريسية والإدارية.
الشارقة 24:
أعلنت القيادة العامة لشرطة عجمان، أنه نظراً لظروف وتقلبات الطقس في دولة الإمارات العربية المتحدة، قرر فريق الطوارئ والأزمات والكوارث المحلي، أن تكون الدراسة عن بعد، غداً الجمعة، في المدارس الحكومية والخاصة.
كما قرر فريق إدارة الطوارئ والأزمات والكوارث المحلي لإمارة أم القيوين، بالتنسيق مع منطقة أم القيوين التعليمية، ومؤسسة الإمارات للتعليم المدرسي، ونظراً لتقلبات الطقس، تحويل الدراسة الحضورية إلى "عن بعد" في المدارس الحكومية والخاصة بالإمارة، غداً الجمعة، وإغلاق دور الحضانة، حفاظاً على سلامة الطلبة والكوادر التدريسية والإدارية.
وفي رأس الخيمة، قرر فريق الطوارئ والأزمات والكوارث المحلي، ونظراً لظروف وتقلبات الطقس في الدولة، تحويل وانتقال الدراسة إلى "عن بعد" في المدارس الحكومية بالإمارة، غداً الجمعة، حفاظاً على سلامة الهيئة الإدارية والتدريسية وأبنائنا الطلبة.
كما قرر فريق الطوارئ والأزمات والكوارث المحلي بالفجيرة، تحويل وانتقال الدراسة إلى "عن بعد" في المدارس الحكومية بالإمارة، غداً الجمعة، بسبب تقلبات الطقس.
وذكرت شرطة الفجيرة، عبر حسابها في موقع "إكس"، أنه نظراً لظروف وتقلبات الطقس في الدولة، قرر فريق الطوارئ والأزمات والكوارث المحلي، تحويل وانتقال الدراسة إلى "عن بعد" في المدارس الحكومية بالإمارة، غداً الجمعة، حفاظاً على سلامة الهيئة الإدارية والتدريسية وأبنائنا الطلبة.