جار التحميل...

mosque
partly-cloudy
°C,
بعث برقية

رئيس الدولة ونائباه يعزون ملك المغرب في ضحايا الزلزال

09 سبتمبر 2023 / 12:51 PM
الشيخ محمد بن زايد والشيخ محمد بن راشد والشيخ منصور بن زايد
download-img
في برقية، قدم صاحب السمو الشيخ محمد بن زايد آل نهيان رئيس الدولة "حفظه الله" خالص تعازيه ومواساته إلى الملك محمد السادس، ملك المملكة المغربية الشقيقة، في ضحايا الزلزال الذي أسفر عن وقوع عدد من الوفيات والجرحى، متمنياً سموه الشفاء العاجل لجميع المصابين.
الشارقة 24 – وام: 

بعث صاحب السمو الشيخ محمد بن زايد آل نهيان رئيس الدولة "حفظه الله" برقية تعزية إلى الملك محمد السادس، ملك المملكة المغربية الشقيقة، في ضحايا الزلزال الذي أسفر عن وقوع عدد من الوفيات والجرحى، متمنياً سموه الشفاء العاجل لجميع المصابين.

كما بعث صاحب السمو الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم نائب رئيس الدولة رئيس مجلس الوزراء حاكم دبي "رعاه الله" وسمو الشيخ منصور بن زايد آل نهيان نائب رئيس الدولة نائب رئيس مجلس الوزراء وزير ديوان الرئاسة برقيتي تعزية مماثلتين إلى الملك محمد السادس، ملك المملكة المغربية الشقيقة.
September 09, 2023 / 12:51 PM

أخبار ذات صلة

Rotate For an optimal experience, please
rotate your device to portrait mode.