جار التحميل...

mosque
partly-cloudy
°C,
من 70 ألف متبرع

حملة "وقف المليار وجبة" تحقق 404 ملايين درهم في 10 أيام

03 أبريل 2023 / 9:30 PM
صورة بعنوان: حملة "وقف المليار وجبة" تحقق 404 ملايين درهم في 10 أيام
download-img
نجحت حملة "وقف المليار وجبة" في تحقيق مساهمات بلغت 404 ملايين درهم في أول عشرة أيام من إطلاقها، ما يترجم رسوخ ثقافة العطاء في مجتمع الإمارات، وحرصه على دعم مستهدفات الحملة في توفير شبكة أمان غذائي مستدام للفئات الأقل حظاً حول العالم.
الشارقة 24 – وام:

حققت حملة "وقف المليار وجبة" التي أطلقها صاحب السمو الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم، نائب رئيس الدولة رئيس مجلس الوزراء حاكم دبي "رعاه الله"، بالتزامن مع شهر رمضان الكريم، لتدشين أكبر صندوق وقفي لإطعام الطعام في رمضان بشكل مستدام، مساهمات بلغت 404 ملايين درهم في أول عشرة أيام من إطلاقها، ما يترجم رسوخ ثقافة العطاء في مجتمع الإمارات، وحرصه على دعم مستهدفات الحملة في توفير شبكة أمان غذائي مستدام للفئات الأقل حظاً حول العالم.

وتحققت هذه الحصيلة من خلال أكثر من 70 ألف متبرع من كبار المساهمين والأفراد والشركات ومؤسسات القطاعين الحكومي والخاص، ما يؤكد أن الحملة تكتسب زخماً متصاعداً في التفاعل معها من جميع فئات المجتمع.
April 03, 2023 / 9:30 PM

أخبار ذات صلة

Rotate For an optimal experience, please
rotate your device to portrait mode.