جار التحميل...

mosque
partly-cloudy
°C,
بحكومة دبي

حمدان بن محمد يعتمد نتائج سعادة المتعاملين والموظفين 2022

18 يناير 2023 / 11:06 PM
صورة بعنوان: حمدان بن محمد يعتمد نتائج سعادة المتعاملين والموظفين 2022
download-img
اعتمد سمو الشيخ حمدان بن محمد بن راشد آل مكتوم، ولي عهد دبي رئيس المجلس التنفيذي، نتائج دراسات سعادة متعاملي وموظفي حكومة دبي، التي قدمها برنامج دبي للتميز الحكومي التابع للأمانة العامة للمجلس التنفيذي لإمارة دبي.
الشارقة 24 - وام:

أكد سمو الشيخ حمدان بن محمد بن راشد آل مكتوم، ولي عهد دبي رئيس المجلس التنفيذي، أن حكومة دبي تعمل وفق رؤية صاحب السمو الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم، نائب رئيس الدولة رئيس مجلس الوزراء حاكم دبي، رعاه الله، الرامية إلى ترسيخ أسس السعادة في المجتمع، وتخطط للمستقبل وفق نهج التميز والريادة وصولاً إلى مستويات جديدة من التميز في تطوير العمل الحكومي.

جاء ذلك خلال اعتماد سموه نتائج دراسات سعادة متعاملي وموظفي حكومة دبي، التي قدمها برنامج دبي للتميز الحكومي التابع للأمانة العامة للمجلس التنفيذي لإمارة دبي، بحضور معالي عبدالله محمد البسطي، الأمين العام للمجلس التنفيذي رئيس برنامج دبي للتميز الحكومي، والدكتور هزاع النعيمي، المنسق العام لبرنامج دبي للتميز الحكومي، وفاطمة السيد استشاري أول بالبرنامج، وذلك تكريساً لمبادرة سموه السنوية في الإعلان عن نتائج دراسات سعادة متعاملي وموظفي حكومة دبي في 18 يناير من كل عام للارتقاء بالخدمات المقدمة إلى مستويات ريادية.

وقال سموه: "تميز جديد يرسخ السعادة لكل من يعيش على أرض دبي عملاً بتوجيهات صاحب السمو الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم، نائب رئيس الدولة رئيس مجلس الوزراء حاكم دبي، رعاه الله، من أجل تحقيق تطلعات المواطنين والمقيمين والزائرين.. وكلي فخر أن أقول للجميع إن خلف تميز دبي، طاقات مسخرة لخدمة الناس وستظل سعادتهم غايتنا الأسمى، وأن هناك فريقا حكوميا دؤوبا يعمل على مدار الساعة لراحة الناس ولا يرضى عن الريادة بديلاً".
 
January 18, 2023 / 11:06 PM

مواضيع ذات صلة

أخبار ذات صلة

Rotate For an optimal experience, please
rotate your device to portrait mode.