جار التحميل...

mosque
partly-cloudy
°C,
حتى الـ 9 من سبتمبر

كحد أقصى...المركزي الروسي يسمح بسحب 10آلاف دولار من عملات أجنبية

09 مارس 2022 / 8:35 AM
صورة بعنوان: كحد أقصى...المركزي الروسي يسمح بسحب 10آلاف دولار من عملات أجنبية
download-img
العلم الروسي يرفرف فوق مقر البنك المركزي في موسكو

للحد من تسرب العملات الصعبة من بين أصابع الدب الروسي، أعلن البنك المركزي الروسي يوم الثلاثاء أنه لن يُسمح للمودعين الروس، الذين لديهم حسابات بالعملات الأجنبية بسحب أكثر من 10 آلاف دولار حتى الـ 9 من سبتمبر، موضحاً أن المصاريف لا يمكنها بيع العملات الصعبة.
الشارقة 24 - رويترز:

أعلن البنك المركزي الروسي يوم الثلاثاء أنه لن يُسمح للمودعين الروس الذين لديهم حسابات بالعملات الأجنبية بسحب أكثر من عشرة آلاف دولار حتى التاسع من سبتمبر أيلول وأوضح أن البنوك لا يمكنها بيع العملات الصعبة.

وأضاف البنك في بيان أنه بصرف النظر عن العملة الأجنبية، التي يحتفظ بها المودعون في حساباتهم فإن عمليات السحب ستدفع بالدولار الأميركي.

وكان البنك قد أعلن في وقت سابق يوم الثلاثاء عن سلسلة من الخطوات لمساعدة الأطراف، التي تضررت من العقوبات الأجنبية في السوق المالية.
 
March 09, 2022 / 8:35 AM

مواضيع ذات صلة

أخبار ذات صلة

Rotate For an optimal experience, please
rotate your device to portrait mode.