أعلنت رابطة الدوري الإنجليزي لكرة القدم تأجيل لقاء ساوثهامبتون مع ضيفه نيوكاسل، المقرر إقامتها يوم غد الأحد، في الجولة 21 بسبب أزمة فيروس كورونا.
الشارقة 24 – أسعد خليل:
أصبحت مباراة ساوثهامبتون مع ضيفه نيوكاسل، المقرر إقامتها يوم غد الأحد، في الجولة الـ 21 من الدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم، هي أحدث المباريات التي يتم إلغاؤها وسط أزمة فيروس كورونا.
وذكرت وكالة الأنباء البريطانية "بي.أيه.ميديا"، أن نادي نيوكاسل أكد تأجيل المباراة بسبب حالات الإصابة بفيروس كورونا والإصابات المستمرة في الفريق.
ويأتي هذا التأجيل بعد تأجيل مباراة الفريق أمام إيفرتون.
وذكر بيان لنادي نيوكاسل: "وفقاً للبروتوكول، تقدم نيوكاسل بطلب منفصل لرابطة الدوري الإنجليزي الممتاز لتأجيل رحلة الفريق لمواجهة ساوثهامبتون، وتم الموافقة عليه من قبل رابطة الدوري الممتاز".
وأضاف: "وحالياً سيتم إعادة وضع مواعيد وتواريخ جديدة للمباراتين في الوقت المناسب".
وتابع البيان: "مرةً أخرى، يوجه نيوكاسل شكره للأندية المعنية ورابطة الدوري الممتاز لتعاونهم وتفهمهم".
وأكد البيان: "كما يقدم النادي اعتذاره الخاص للجماهير المتضررة بسبب تأجيل المباراتين ويطلب منهم الاحتفاظ بتذاكرهم".
وأصبحت مباراة ساوثهامبتون أمام نيوكاسل هي ثاني مباراة يتم تأجيلها في الجولة الـ 21 من الدوري، عقب الإعلان أن مباراة ليستر سيتي ونوريتش سيتي المقرر إقامتها السبت تم إلغاؤها.
وصعدت أندية الدوري الممتاز من بروتوكولات فيروس كورونا، بما في ذلك الاختبارات اليومية للاعبين والجهاز الفني.