أبرمت القيادة العامة لشرطة دبي، مذكرة تعاون مع المكتب الإعلامي لحكومة الإمارات، ينضم بموجبها موظفو المكتب إلى برنامج بطاقة "إسعاد" الخاصة بشرطة دبي، والذي يتيح لحاملي البطاقة الاستفادة من المزايا والحسوم والعروض التي تقدمها الشركات والمؤسسات التجارية العاملة في الدولة.
الشارقة 24 – وام:
وقعت القيادة العامة لشرطة دبي، مذكرة تعاون مع المكتب الإعلامي لحكومة الإمارات، ينضم بموجبها موظفو المكتب إلى برنامج بطاقة "إسعاد" الخاصة بشرطة دبي، والذي يتيح لحاملي البطاقة الاستفادة من المزايا والحسوم والعروض التي تقدمها الشركات والمؤسسات التجارية العاملة في دولة الإمارات العربية المتحدة وأكثر من 60 دولة حول العالم.
وقع المذكرة من جانب شرطة دبي سعادة اللواء الدكتور عبد القدوس عبد الرزاق العبيدلي، مساعد القائد العام لشرطة دبي لشؤون التميز والريادة، فيما وقعها عن طرف المكتب الإعلامي لحكومة الإمارات، محمد سالمين، المدير التنفيذي لقطاع العمليات، بحضور منى محمد العامري رئيس لجنة بطاقة إسعاد، ونائبها المقدم مسعود الحماد، والملازم يحيى علي، رئيس قطاع الاتصال الجماهيري في اللجنة، والسيد يوسف السيد الهاشمي، تنفيذي أول قطاع العمليات في المكتب الإعلامي لحكومة الإمارات.
وأثنى اللواء عبد القدوس العبيدلي على التعاون المشترك مع المكتب الإعلامي لحكومة الإمارات، مشيراً إلى أن توقيع المذكرة يأتي انطلاقاً من حرص الجانبين على دعم وتعزيز أواصر التعاون، وسعياً نحو تكامل الجهود لرفع مستوى السعادة لدى الموظفين وأسرهم، بما يحقق الأهداف المشتركة، ويدعم مسيرة التنمية الشاملة في إمارة دبي.