أعلن نادي ويستهام يونايتد الإنجليزي، تعاقده مع لاعب خط الوسط جيسي لينغارد على سبيل الإعارة من مانشستر يونايتد حتى نهاية الموسم الجاري.
الشارقة 24- أسعد خليل:
تعاقد نادي ويستهام يونايتد الإنجليزي لكرة القدم مع لاعب خط الوسط جيسي لينغارد على سبيل الإعارة من مانشستر يونايتد حتى نهاية الموسم الجاري.
وسجل لينغارد 33 هدفاً خلال أكثر من 200 مباراة مع مانشستر يونايتد، لكنه شارك مع الفريق في 3 مباريات فقط خلال هذا الموسم.
وسيعمل اللاعب الإنجليزي الدولي البالغ من العمر 28 عاماً، من جديد تحت قيادة ديفيد مويس المدير الفني السابق لمانشستر يونايتد، وقد قال اللاعب إنه مقبل على فصل جديد من حياته.
وأضاف لينغارد عقب توقيع عقد الإعارة مساء الجمعة: "ليس هناك شيء مضمون، لكنني قادم إلى هنا لأعمل بجدية وأساعد الفريق وأقدم له خبرت".
ولن يكون لينغارد متاحاً للمشاركة في المباراة المقررة أمام ليفربول غداً الأحد في الدوري الإنجليزي الممتاز نظراً لتوقيت توقيع العقد، ولن يكون متاحاً أيضاً للمشاركة في المباراة أمام مانشستر يونايتد في الدور الخامس من كأس الاتحاد الإنجليزي.